Пётр Боло Радтке: Динамичное развитие Польско-Российского Братства в 2019 году

 Пётр Боло Радтке: Динамичное развитие Польско-Российского Братства в 2019 году

02/01/2020 00:21

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Кланяясь в ноги, мы несем абсолютно все расходы по виртуальной защите наших границ от воображаемого врага, и тем самым усиливаем экономику США

 

 

Друзья, начиная со второй декады текущего года, нельзя не заметить динамичного развития Польско-Российского Братства. Организованные нами акции на человеческом уровне дают отличные результаты. Это отражается как в увеличении числа членов, официально заявляющих о своей поддержке нашей деятельности, так и в социальных сетях аналогичных Facebook, где, к сожалению, свобода слова под большим вопросом.  

Повсеместные ограничения, налагаемые на пророссийских деятелей, стали уже практически непреодолимым стандартом. Такое положение вещей снижает популярность и охват сети Facebook. Надеюсь, что администрация этого портала, в заботе о благополучии всех нас, начнет действовать более рационально в интересах пользователей. Это будет, безусловно, обоюдовыгодно и положит конец спорным обсуждениям в сети, бесполезным для обеих сторон.

Огромной альтернативой для Facebook стала VK.com – самая большая социальная сеть в России и в странах бывшего восточного блока. Её задачей является объединение людей, услуг и фирм путём создания простых и удобных инструментов общения. Большим преимуществом этого портала является свобода слова в полном смысле этого понятия, благодаря чему портал становится лидером практически во всех отношениях. Графика, функциональность и отличный удобный интерфейс пользователя этой сети не уступают Facebook, а по многим вопросам и превосходят его! Это отражается на росте популярности VK.com.

Повышенная активность активистов Братства и сторонников организации, официально зарегистрированной в Польше, является результатом добрых намерений, отраженных в действиях, предпринятых для дружбы и мира в течение трехлетнего периода, с момента регистрации в Щецинецком повяте Польши. Наша деятельность в соответствии с буквой закона обусловлена ​​«безусловной свободой мысли» старосты Щецинца, за что мы ему чрезвычайно признательны.

Из всех проверок, вызванных доносами антироссийского окружения, а также ревнивых и завистливых людей  в нашей пророссийской среде, поскольку таковые среди нас есть, и нельзя это замалчивать, мы вышли невредимыми, а это значит, что мы являемся надёжным юридическим лицом и, следовательно, внушающим доверие.

Наши действия всегда были направлены непосредственно на людей. Мы исходим из предположения, что массовое просвещение общества путём необременительного распространения информации, разоблачающей ложь западной пропаганды, является на сегодняшний день единственным решением, которое можно поэтапно претворять в жизнь.

Лучший инструмент для этого - распространение листовок! С давних пор  известно, что этот самый простой способ передачи информации является наиболее эффективным, потому что он достигает широкого круга людей, которые вступают в прямой контакт с нами и ощущают наше физическое присутствие, что несколько сокращает расстояние между ложью и правдой, которую мы стараемся представить.

Важным аспектом этой деятельности как раз и является информация, содержащаяся в листовках. Там есть краткое описание нашей деятельности: «Что и кого мы представляем и какой идеологией руководствуемся».  Информация подаётся в несложном виде, чтобы она была понятна всем социальным группам.

Заключительный информационный элемент, содержащийся в листовке, подчёркивает нашу целеустремленность в действиях при поддержке официальной организации. Приводятся все данные об организации, в том числе номера телефонов и сайты в интернете, чтобы потенциальный получатель мог вникнуть в тему сам.

Во время проведения акции при непосредственном общении очень часто завязываются разговоры, в ходе которых мы объясняем, на чём основывается наша деятельность и каковы её цели. Реакции могут быть очень разнообразными, но это продиктовано главным образом фальсификацией  польской истории и переписыванием ее заново, начиная с 1989 года. Такое своеобразное брожение умов, гнездящееся в польском обществе, является дополнительным следствием лжи, распространяемой польскими так называемыми СМИ, а также радио и телевидением.

К сожалению, политический курс польского правительства полностью подчинён политике Запада. В марионеточном варианте мы вассалы Соединенных Штатов, которые уже ввели монополию на польскую систему обороны!

Здесь следует привести слова УЖЕ БЫВШЕГО, как нетрудно догадаться, начальника оперативного командования видами вооружённых сил дивизионного генерала Славомира Войчеховского, который три года тому назад в официальном выступлении резко раскритиковал ввод в Польшу вооружённых сил США.  Саму оборону Польши силами США он назвал абсурдом.

Замечу, что комментировал это не случайный человек, а большой авторитет и профессионал в военном деле. Основная мысль сводилась к тому, что польские налогоплательщики заплатят целое состояние за американскую иллюзию в нашей стране. И господин генерал не ошибся.

Все расходы несёт наша страна, в том числе мы платим и за оружие, что делает нас самыми крупными вассалами Соединенных Штатов в этом районе мира. Кланяясь в ноги, мы несем абсолютно все расходы по виртуальной защите наших границ от воображаемого врага, и тем самым усиливаем экономику США. Максимальное оболванивание польской нации запугиванием нас угрозой со стороны Российской Федерации даёт возможность небольшой группе людей раскручивать свой бизнес и обогащаться за счёт польского государства и всего пребывающего в неведении общества.

Нагнетание страха является самым эффективным инструментом для реализации широкомасштабной политики геополитического убийства в нашем государстве. Столь агрессивное укрепление  восточных границ Польши является следствием чрезвычайно безответственного способа ведения с огромным размахом так называемого «ловко замаскированного бизнеса», когда мы, польский народ, становимся неизбежными жертвами циничных политических маневров людей, не считающихся с грядущими последствиями своих деяний и действующих в ущерб нашему народу.

Принимая во внимание описанное выше трагическое положение нашего государства, нужно действовать согласованно, и немедленно отодвигать на второй план всяческие внутренние споры и личные амбиции. Нужно начать действовать сообща, чтобы разъяснять полякам, в какую пропасть коварно сталкивают нашу страну.

Очень тревожит поведение искусственно созданных так называемых элит, в марионеточном варианте занимающихся журналистской проституцией. Ими движут не взгляды, а жажда наживы и славы в любом виде и при любых обстоятельствах! И не важно, в злотых, в долларах или в рублях. Они тявкают там, где лучше обустроена  конура. Из таких людей делают иконы, хотя на самом деле они погрязли в двуличии. Совместными согласованными действиями узкой замкнутой группы они умело манипулируют общественным мнением, создавая касту взаимного обожания, и нейтрализуют любой другой слишком выделяющийся организм.

Это можно заметить на страницах нескольких порталов и изданий, которые сужают свою информационную деятельность, опираясь на мнение узкого круга людей, оберегающих подобно стервятникам доступ к так называемой кормушке, которую им рисует их больное воображение. Грубые грязные маневры очень хорошо видны, и их не замечают только те, кому они выгодны. Всё имеет свою цену, и это вопрос времени, чтобы эта грязная игра, говоря простым языком, С ТРЕСКОМ ПРОВАЛИЛАСЬ. Поживём -  увидим.

К сожалению, эти нечестные игры непосредственно ударили и по Польско-Российскому Братству. Подводя итог: всяческого рода ограничения, будь то  распространение ложной информации о нас, имеет своей целью сделать нас менее надёжными. Ограничения, касающиеся портала «Спутник», где Польско-Российское Братство в своё время широко публиковалось, вносило свой вклад в публикуемые материалы, и всегда было связано с этим АГЕНТСТВОМ.

Однако в последнее время монополия на «Спутник Польша» принадлежит узкой группе людей из Польши, которые нас не замечают и даже ненавидят, что  подтверждается их предыдущими действиями по отношению к нам, хоть и мелкомасштабными, но всё же заметными. Например, поведение главы агентства «Спутник Польша». Раньше она была к нам более благосклонна, но как только изменились обстоятельства, её отношение к нам стало диаметрально противоположным.

Странные интерпретации и сталкивание нас на обочину были только и исключительно попыткой дать нам понять, что мы должны убираться. К сожалению, правительственное агентство поддалось влиянию  «других сил», и глядя через призму того, как нас дискредитировали, утрачивает доверие.  

Польско-Российское Братство является единственной местной организацией в Европе, с открытым забралом борющейся за доброе имя Российской Федерации, это очевидно! Нельзя замалчивать наши мероприятия на местах, организованные слёты, рейды дружбы и многочисленные тематические дискуссии. Госпожа глава агентства «Спутник» ясно дала мне понять в частной переписке на ВК, что мы действуем в интересах Польско-Российского Братства, а «Спутник Польша» – в своих интересах!

Когда я это прочитал, то лишился дара речи: в чьих интересах в таком случае действует «Спутник Польша»?! Интересы Братства - это общие интересы Польши и России, такие как стремление к  примирению, согласию и сплочённости, здесь нет каких-либо личных соображений. Если у «Спутника» другие интересы, то я хочу спросить, какие именно?

И самый главный вопрос – в чьих интересах действуют некоторые  сотрудники того же агентства, поскольку я не верю, что политика «Спутника» отправляет на свалку Польско-Российское Братство,  действующее в благородных целях и всегда получавшее одобрение агентства. Мы полагаем, что узкий круг людей без ведома руководства агентства «Спутник» действует в определенной степени самостоятельно и, следовательно, в ущерб цели, которой должна служить передача существенной информации, разоблачающей ложь завравшейся западной пропаганды.

В соответствии с девизом, являющимся визитной карточной многоязычного агентства «Спутник» - «МЫ ГОВОРИМ О ТОМ, О ЧЁМ ДРУГИЕ МОЛЧАТ». Возникают сомнения в честных намерениях, когда мы сталкиваемся с закрытой с недавнего времени средой, столь глубоко увязшей в не совсем понятной интриге.

Конечно, мы говорим о строго определённом круге лиц и не имеем в виду всех, потому что мы имеем дело со многими замечательными людьми, в том числе и давними нашими коллегами, которые досконально знают проблему, но не обладают каким-либо влиянием. И они молчат, потому что должны думать о своей работе и о своих близких, что во многих отношениях является достаточным аргументом. Не каждый может или обязан быть бойцом…  И мы это прекрасно понимаем.

К сожалению, личная подлость обособленных групп лиц непобедима, и вопреки всем этим фальшивым уловкам мы должны любой ценой выполнять свои задачи, потому что идея, к которой призвано Братство, ни в коей мере не является частным делом. Кроме того, Братство говорит о том, о чём иные и подумать боятся, однако главное то, что организация была создана людьми и для людей, и мы руководствуемся благородной целью, призывая к миру и дружбе с русским народом. Мы основываем свою деятельность на самопожертвовании и общественной инициативе, бескорыстии активистов не только в польских, но и в международных кругах.

Мы всегда провозглашали мир и примирение, и призывали другие организации к совместным действиям на уровне общих дел, которые нас объединяют. Это единственный способ, чтобы на и так ограниченной пророссийской арене в Польше достичь наиболее ощутимых результатов, которые сблизят нас с Российской Федерацией.

Однако у поляков очень сложный менталитет, каждый хочет быть самым важным, каждый хочет быть боссом и мыслит эгоистично, что делает общую деятельность неэффективной и способствует захватнической политике США. Польское общество не раз доказывало, что только после того, как оно ощутит кнут на своей спине и прольется кровь, народный дух просыпается, и мы можем действовать слаженно, рационально и организованно.

Неужели нам и сейчас нужен такой кнут? Надеюсь, этого никогда не случится, потому что мы станем вторым Ираком, Кореей или Вьетнамом, где американцы  по-своему формировали правительства и демократию! А чем это заканчивалось в их варианте, мы все прекрасно знаем.  

Если люди не изменят своего отношения! Те, кто в Польше действуют только и исключительно в своих интересах. Они подсчитывают лайки в социальных сетях и деньги, полученные за написанные по заказу статьи, не обязательно отражающие их личные убеждения, и попутно упиваются своей славой, что создаёт дополнительный фактор их интеллектуального самоудовлетворения.  

Если, подчёркиваем, они не начнут действовать рационально и совместно в единственно возможном направлении, на благо польского государства! (...)      По их поведению нужно будет сделать выводы, определяющие их истинную цель, далекую от действительно пророссийской, и являющуюся лишь фоном  для их личных эгоистических устремлений.  

Подводя итоги этой лекции, включающей в себя несколько значимых проблем, в некотором смысле согласующихся друг с другом и изложенных в одной публикации, в полихронной связи проблем между собой как совокупности вопросов, поднятых выше, нужно задать себе один основной и в то же время очень важный вопрос. Не стоит ли начать действовать более рационально и отбросить в сторону стереотип поляка, поведение которого соответствует пословице «Своя рубашка ближе к телу», и очень серьёзно задуматься.

Стоит ли для общего дела, которым является польско-российская дружба, и дальше вести себя нерационально и эгоистично в погоне за славой и личным обогащением? Как это и происходит во многих случаях, и имеются в виду не только псевдо пророссийские деятели. Речь идёт о рождественском представлении, которое разыгрывают для нас некоторые из так называемых польских персон нон грата.

Эти мнимые преследуемые используют образ ложных мучеников, чтобы вызвать сострадание и, как следствие, сопутствующее ему доверие, наживаясь на людской наивности. Нельзя не заметить, что в довершение этого после соответствующим образом отработанных психотехнических приёмов их ещё и поощряют! К сожалению, это само по себе ужасно. Становится видно, насколько люди легковерны и позволяют манипулировать собой дешёвыми приёмами с патриотически-идеологическим подтекстом, нацеленными на чувства аудитории для завоевания её благосклонность.

Именно таким образом подставные лица и те, кто якобы борется с так называемой русофобией, получают аплодисменты и поддержку ничего не замечающих поляков. Требуется изрядная сообразительность, вовлеченность и основательное вникание, чтобы физически ощутить эту проблему и добраться до источника этой вечной заурядной человеческой гордыни.

В свете нынешних государственных интересов правительство подчинено США и тесно сотрудничает с ними против России, что уже ни для кого не секрет. Все люди, поддерживающие политику Российской Федерации, автоматически рассматриваются вызывающим большие сомнения польским законодательством как угроза общественному порядку Польши в разной степени и с разными последствиями.

Учитывая репрессии, которые поражают нас так сильно, прямо и косвенно, необходимо изменить отношение многих социальных групп с разными взглядами, но одинаково мыслящими в одном направлении. Это единственное решение, которое следует систематически претворять в жизнь.  Конечно, есть так называемые твердолобые, замкнувшиеся в своём узком личном мирке, живущие по принципу куда ветер дует и думающие только о себе, - они никогда не приспособятся, поскольку своё личное материальное благополучие они ставят выше идеи масс.

Достигнув цели, они автоматически уходят в отставку, потому что ничего собой не представляют, кроме паразитического образа жизни, на который они настроены во всех отношениях по принципу «кто больше даст».

Каждый делает выбор, для этого нам дан разум, и всегда есть время, чтобы до какого-то момента выбрать правильное направление и показать себя как человека, принадлежащего к этой группе людей, являющихся авангардом и заслуживающих уважение и признание всего российского общества.

Пётр Боло Радтке,

Польско-Российское Братство.



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Братство Польско-Российское полностью поддерживает позицию Российской Федерации
 Пётр Боло Радтке: Замаскированный иуда для СССР
 Пётр Боло Радтке: Военное положение 13 декабря 1981 года было единственным безопасным решением для Польши

Новости портала Я РУССКИЙ