Пётр Боло Радтке: Деятельность Польско-Русского Братства в 2019 г

Пётр Боло Радтке: Деятельность Польско-Русского Братства в 2019 г

04/01/2020 00:16

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Подавляющее большинство СМИ в нашей стране всеми возможными способами внушающают полякам максимально антироссийские настроения.

 

 

Как вы все знаете, Польско-Российское Братство опирается главным образом на работу на местах, где мы напрямую общаемся с людьми и можем вступать в диалог, изучать настроения и общественное мнение. Мы действуем на территории Польши и за её пределами.

Уровень русофобии в нашей стране, к сожалению, считается самым высоким в Европе! Огромное влияние на это оказывает проамериканская пропаганда, буквально захлестывающая нашу страну.

Подавляющее большинство (практически все) средства массовой информации, а также радио и телевидение в нашей стране, почти полностью подчинены системе, всеми возможными способами внушающей полякам максимально антироссийские настроения. Эта патологическая пропагандистская система далека от каких-либо демократических моделей.

Элементарные принципы толерантности и межличностных отношений на  международном уровне, которые должны быть фундаментальными элементами развивающегося правового государства, откровенно отодвигаются на задний план! Где цель начала оправдывать средства.

Глядя через призму так называемых положительных перемен улучшения качества жизни в Польше на основе псевдо-социальной "модернизации", я приведу только один из многих примеров, представляющих предполагаемый рост уровня социально-семейного „бытия", что является лишь мошенническим  очковтирательством.

Люди, манипулируемые дешёвыми приёмами финансовой поддержки, получают то, что они хотят. Их лояльность к правительству и зависимость существующей системы автоматически даёт возможность тем, кто принимает решения об услугах, получаемых от  США, предпринимать дальнейшие последовательные шаги под сенью соответственным образом сфабрикованных позитивных экономических перемен.

Общественное мнение полностью искажено, а уровень оглупления начинает беспомощно балансировать между программой «500+», другими социальными подачками, и рациональными выводами о том, откуда взялись эти позитивные перемены и откуда такое мощное финансовое вливание, если страна увязла в долгах, а как известно, «из пустого колодца воды не напиться». А вот в Польше  через край льётся!

Мы финансируем армию Соединенных Штатов в нашей стране. Полякам внушают, что они должны защищать нас от России, поэтому наша враждебность по отношению к Российской Федерации является необходимым аспектом для реализации и обеспечения действенности политики расширения геополитического влияния структур, враждебных России.

К тому же мы увеличиваем их ВВП закупкой вооружения и оборудования, не говоря уже о технической безопасности, которая стоит очень дорого. Максимальная зависимость от третьего государства – ответственность янки! Однако для нас это неизбежное падение в пропасть!

Выражаясь прямо и жестко, Польшу и поляков доят! Доят преднамеренно, и вдобавок готовят братоубийственной войне с нашими этническими братьями за восточной границей.

Это типичный пример захватнической политики США, которые таким образом превратили в пепел много стран после Второй мировой войны! 

Как это возможно, что гордая славянская страна с такой богатой историей, страна настоящих воинов так низко пала до уровня вассала. Америка присосалась к нам, как пиявка, и использует в своих национально-экономических целях, действуя только в своих интересах, и лучше не думать о том, чем это сотрудничество может закончиться!

Поэтому мы выходим на улицы как максимально пацифистская организация и призываем к миру. Мы разоблачаем ложь, чтобы наши соотечественники прозрели! Власть в руках народа, а не группки политиканов, ничего не делающих в интересах всех нас. Поляки дали себя обмануть дешёвыми уловками и дорого за это заплатят, как немцы за зверства Гитлера.

Наша работа для мира, упомянутая выше, в освещении СМИ: Варшава, Старгард, Щецин, Гданьск, Гдыня, дополнительно лично я: Слупск, Кошалин, Вейхерово, Бялы-Бур, Щецинек и Чаплинек, не говоря уже о месте моей постоянной дислокации Борне-Сулиново.

Международная сфера: выступление Камиля Ступецкого, главы Польско-Российского Братства по округу АНГЛИЯ, участие в конференции в Лондоне по специальному приглашению Посла Российской Федерации в Лондоне, а также представление интересов ПРБ в Крыму.  

Роздано тысячи листовок, проведено много бесед со случайными людьми, кроме того, наша деятельность вызвала заинтересованность в журналистской среде. Подробный материал нашей деятельности подготавливается  профессиональной журналисткой, которая обратила на нас внимание, познакомилась с нами изнутри, беседовала с нами, увидела, как мы работаем, и хочет представить это независимой общественности. Мы воспринимаем это очень позитивно, потому что это укрепит доверие к нашей инициативе в глазах скептиков.

Ближайшую акцию планируется провести в Лодзи ещё в этом месяце, мы выедем немедленно, как только соберём необходимые средства. Поэтому мы просим нас поддержать. Мы действуем, а вы нам помогаете. Такое сотрудничество необходимо, потому что наша деятельность на 100% основана на щедрости жертвователей.

Если каждый из вас выдержит испытание и мобилизуется, мы будем активно работать во имя Польско-Российской Дружбы! Заранее всех благодарю, вы можете всегда рассчитывать на нас и на наш боевой дух!

 Пётр Боло Радтке,

Польско-Российское Братство.



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Братство Польско-Российское полностью поддерживает позицию Российской Федерации
 Пётр Боло Радтке: Замаскированный иуда для СССР
 Пётр Боло Радтке: Военное положение 13 декабря 1981 года было единственным безопасным решением для Польши

Новости портала Я РУССКИЙ