Дмитрий Конаныхин: Главным инструментом джентльменов является обмен медийного гвалта на реальные уступки

Дмитрий Конаныхин: Главным инструментом джентльменов является обмен медийного гвалта на реальные уступки

11/01/2020 00:02

Москва, Дмитрий Конаныхин, NEWS.AP-PA.RU И медийное давление теперь будет только нарастать — чтобы обменять его на реальные резолюции Генассамблеи ООН, санкции, блокады и прочая и прочая.

 

 

И в сотый, и в тысячный раз буду занудно повторять, что одним из главных рабочих инструментов джентльменов и мистеров является обмен медийного гвалта на реальные уступки.

После того, как первые обосратушки прошли, вассалы сплотились вокруг обделавшегося сюзерена, выставили вперёд либеральную пехоту (этих ваще не жалко) и лучников и врубили медиарупоры на полную катушку.

Вот и удачное видео с "попаданием иранской ракеты" подоспело, вот и вассальные премьер-министры подтверждают "неназванные данные разведки", вот и главные медийные корпорации разгоняют гвалт по всем сетям.

Но возникают занудные вопросы технического плана.

Хорошо, пока пипл хавает "ночное видео попадания ракеты":

— где данные радиолокационного контроля поля ПВО Ирана? (Особенно в районе аэропорта. Россия из Ростова много чего видела — и ночь контролю радиоволн не помеха)

— где данные спутников о пуске зенитной ракеты? (Она не невидимка. Где дневные данные спутниковой фоторазведки?)

— где фотографии крупных обломков Боинга с характерными следами воздействия определённых поражающих элементов определённого типа боевой части определённой ракеты определённого комплекса? (Какие следы, какие поражающие элементы, какая БЧ, какой ракеты, какого комплекса?)

— как был установлен тип ракеты без изучения обломков самолёта? По вспышке в ночном небе?

— кем, как и когда была установлена позиция пусковой установки? А где радар? А где весь комплекс сейчас?

Без ответов на эти простые вопросы мы видим зеркальное повторение истории с уничтожением малазийского Боинга точно в день катастрофы на украинском фронте — когда немедленно уничтожается куча гражданских для срыва действий противника.

Это, конечно, очень противно, но лишний раз показывает, до какой степени у джентльменов и мистеров плохие карты, раз они раз за разом вынуждены вместо победоносной "бури в пустыне" панически переворачивать столы, заляпанные кровью авиапассажиров.

И медийное давление теперь будет только нарастать — чтобы обменять его на реальные резолюции Генассамблеи ООН, санкции, блокады и прочая и прочая.

Дмитрий Конаныхин

Фото с сайта ru.newsbot.press


Другие новости


Дмитрий Конаныхин: Человеку надо, чтобы всё было понятно, приятно и привычно
 Дмитрий Конаныхин: Раздень Машу или лица и повадки мира сего
 Дмитрий Конаныхин: Главный итог сегодняшнего дня - Ц-ц-ц...

Новости портала Я РУССКИЙ