Пётр Боло Радтке: Военное положение 13 декабря 1981 года было единственным безопасным решением для Польши

 Пётр Боло Радтке: Военное положение 13 декабря 1981 года было единственным безопасным решением для Польши

13/01/2020 00:11

Польша, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Все достижения, которые после 1945 года общество зарабатывало потом, были украдены иностранными инвесторами. Мы стали заключенными в собственной стране.

 

 

Введение военного положения в Польше с твёрдой уверенностью следует считать единственно возможным вариантом, который можно было бы предпринять в то время, чтобы защитить страну от развала.

Всю ответственность за происходящее в то время взял на себя старый ветеран, разведчик, герой борьбы за освобождение Польши, который прошел через всё поле битвы, от Ленино до Берлина: первый президент Польши после 1989 года, генерал армии Войцех Ярузельский, с которым мне посчастливилось встретиться лично, а спустя годы и познакомиться с его дочерью. Взяв на себя такое тяжелое бремя ответственности, генерал Ярузельский должен был просчитать последствия всех принятых решений.

Авторитет, которым пользовался Главнокомандующий Вооруженными Силами в Польше, бесспорен, о чём свидетельствует полная мобилизация всех силовых структур, которые стояли на страже мира в Польше и которые, в соответствии с принятой присягой, верно служили отечеству «во всех обстоятельствах»!

Вдохновленная и щедро оплаченная западными службами так называемая оппозиция под названием "Солидарность" внесла хаос и дестабилизацию в страну, используя наивность различных социальных групп в соответствии с должным образом разработанными пропагандистскими лозунгами. Рабочие места, верфи, шахты - всё перестало функционировать. 

Людям обещали капитализм, плюрализм, рай на земле! Через много лет это оказалось обманом в огромных масштабах, что привело к почти полному краху государства, а последствия  произошедшего и через несколько десятилетий ощутимо видны в современной Польше, поглощенной экспроприацией западных олигархов.

Практически все достижения, которые после 1945 года общество зарабатывало потом, были украдены или куплены иностранными инвесторами. Мы стали заключенными в нашей собственной стране.  Вся промышленность и различные отрасли экономики были разбиты, распроданы и почти полностью разрушены!

После стабилизации ситуации, близкой к гражданской войне, когда страна находилась в шаге от братского кровопролития, те же самые пластилиновые воины, служащие американским службам, провели переговоры в печально известной Магдаленке, где они литрами хлестали водку вместе с властями, с которыми якобы сражались. Всё было зафиксировано в видеоматериалах. 

Двуличие, которое вытекало из всего этого, выяснилось позже. Теперь они снова взаимно плюются друг на друга на публике. Такие себе специфические флажочки на ветру, кто дал больше - туда и пошли. Менталитет нашего народа - деньги и личные материальные блага превыше всего.

Это даже выглядит ужасно! В нынешней пророссийской среде существуют даже ряд польских активистов, псевдопророссийских,  в том числе несгибаемых религиозных фундаменталистов. Знаем мы тут одну женщину, которая сражается на два фронта, и от России и от США извлекая выгоду!  И её окружает целая банда взаимных обожателей, которая меняет собственную славу и деньги на идеологию. К сожалению, мы должны стать стойкими к такому явлению и продолжать работать независимо и последовательно, попирая паразитов!

Мы живем в стране, которая называется Польша, а нами управляют люди, подчиненные США и всей западной системе "банк-стеров".

Это и есть тот рай на земле, который обещали нам пластилиновые воины иллюзорной свободы.  К чему они привели?  Мы все знаем!

После 1989 года произошла так называемая престцпная декоммунизация, которая буквально заключалась в уничтожении и экспроприации всех достижений Польской Народной Республики.  Бедность достигла своего апогея и развивается по сей день.

В Польше некому работать. Молодые люди бегут на запад, и их заменяют рабочие из Украины, которые готовы работать почти бесплатно.  Здравоохранение находится в зачаточном состоянии, и люди умирают до того, как смогут пройти обследования у специалистов. 

Разделение людей на социальные группы огромно, «богатые и бедные», средний класс - это миф.  Публичная анестезия, смешанная с максимальной коммерциализацией марионеточного государства, приводит страну к упадку.

Политизированная церковь не имеет ничего общего с верой, которая является уже больше стереотипом, с точки зрения культа материальных благ.  Священники, должным образом подготовленные и политически сформированные своим начальством, сверлят дыры в головах поляков, что облегчает контроль над манипуляциями массами в пользу американизированного правящего лагеря.

Рассматривая Польши сквозь призму событий до 1989 года, можно увидеть стабильную сильную страну Варшавского договора, экономически независимую, с хорошо развитыми всеми отраслями промышленности, включая сельское хозяйство, развивающееся с высокой скоростью и на современном оборудовании.  Подведя итоги и сравнив всё с сегодняшним днём, можно только почувствовать отвращение от столь глубокого анализа.

Возвращаясь к тем дням: мне было тогда всего семь лет, но я хорошо помню настроения в моем доме и то, что мои старшие сверстники говорили о настроениях и разговорах в своих домах. Знаменитые посиделки на лестничных клетках были кладезем новостей и информации. Я смотрел на всё это глазами маленького мальчика. 

Я помню, что говорили мои старшие приятели о ситуации в нашей Польше, потому что так тогда говорилось «НАША ПОЛЬША». А является ли она нашей сейчас? Пусть каждый ответит себе сам .... Очень критически тогда относились к действиям "Солидарности", которые привели к дестабилизации по всей стране.

Мой отец был командиром взвода в подразделении срочного реагирования в Гдыне... Он был профессиональным солдатом. Я помню его слова, когда он иногда приходил домой с пистолетом за пазухой.  Многи встречи в нашем доме касались обсуждения политической ситуации. 

Отец всегда говорил и вера в эти слова всегда была видна в  его глазах: «Армия с генералом!  Вся армия и молодые солдаты, так что не всё так плохо, мы справимся". Мой отец знал одну вещь: если армия не будет контролировать ситуацию, советская армия войдет в Польшу, чтобы её стабилизировать.

Так что военное положение было единственной альтернативой, позволяющей избежать вмешательства наших союзников, которые стояли на страже стабильности, мира и долговечности Варшавского договора.

Великий герой, который, согласно принятой им присяге, остался верным Польше, был привлечен к ответственности, поставлен перед судом и обвинён в измене!  Генерал Ярузельский, несмотря на тяжелую болезнь и старость, предстал перед судом.  По сей день его слова звучат в моей голове, потому что я слышал их вживую, и я никогда не забуду их!

«Я пришел защищать свою честь, честь офицера польской армии и честь моих солдат, за которых я, как из командир, несу полную ответственность». Он никогда не отступал, он был полководцем и великим поляком до конца своих дней.

Он принял историческое решение, которое давало надежду на мир и стабильность. Он нёс на своих плечах огромное бремя ответственности на протяжении всей своей жизни. Он был олёван предателями, продавшими свою родину, прислугой, низко кланяющейся США, которые ради куска вонючего мяса пожертвовали всеми ценностями нашего государства в соответствии с вымышленными фальшивыми идеалами.

Нас пугает Российская Федерацией, так же, как нас пугал тогда Союз Советских Социалистических Республик. Поэтому нам необходимо проанализировать очень важный вопрос, почему же не было вмешательства со стороны России... Ответ очень прост!

Вместе с СССР мы победили немцев, мы всегда боролись за мир и показали себя надёжным союзником.  Великая держава, которой является Россия, тогда решила не проводить вооружённую интервенцию, хотя для этого было много причин, почему же сейчас она должна угрожать нам! Грязная пропаганда лицемерного Запада толкает нас к войне, к ненашей войне! Но которая должна идти на нашей земле, нашими руками!

Мы как тот «глухой и слепой» подчиняемся за горстку серебренников! Наша родина попадает под оккупацию США и продается прямо на наших глазах. С помощью временных социальных благ, обманом затыкая рты людям, обществу закрывают глаза и оно не может понять, для чего используются эти предательские блага, а ведь всё это особый метод заткнуть голос народа и сделать народ Польши тупым оружием, по модели и образцу поджигателя мира, которым являютсяжадные США!

Хотели ли поляки такую ​​Польшу? Что им приносит такая свободы, если их беспокоит голод, бедность заглядывает им в глаза! Из стабильной и счастливой страны мы превратились в вассалов другой державы, чьи руки обагрены кровью, и  которая подталкивает нас к войне с нашими этническими братьями, потому что это их геополитика экономического завоевания, строящаяся на трупах, любой ценой.

Будьте уверены лишь в том, что когда они достигнут своей цели, мы получим такой пинок под зад, что почувствуем вкус их окровавленной обуви!

 

Пётр Боло Радтке

Братство Польско-Российское

Фото Братство Польско-Российское



Другие новости


 Пётр Боло Радтке: Поздравляю с 75-й годовщиной разгрома Красной Армией фашистской Германии
Пётр Боло Радтке: Презрение бессмертно! Об историческом беспамятстве польской элиты по отношению к России
Пётр Боло Радтке: Европейские варвары 21-ого века

Новости портала Я РУССКИЙ