Игорь Левитас: Как там у Гафта - Когда пути таким, как ты открыты – растет число антисемитов

Игорь Левитас: Как там у Гафта - Когда пути таким, как ты открыты – растет число антисемитов

20/01/2020 00:09

Петах-Тиква, Игорь Левитас, NEWS.AP-PA.RU Ощущение, что вступаешь в кучу дерьма. Или попадаешь в инсектарий, полный пауков, сколопендр и скорпионов. Как можно рупор русофобии назвать эхом Москвы?!

 

 

 

Сейчас заглянул на сайт «Эхо Москвы». Решил прочитать истерику Лехи Навального по поводу жены Михаила Мишустина. «ФБК требует от Михаила Мишустина объяснить, как его жена «заработала» 800 млн рублей».

Требовать Леша может только от своей жены, что бы она раком встала. (Дамы, простите) Во всех остальных случаях он может только просить. Но я даже не о форме общения Анального, я о том, что не вижу, где Леха объясняет на какие шиши он разъезжает по миру, по самым дорогим курортам. И не только он, но и вся его семья.

А заодно не мог бы он сообщить, на какие деньги его дочь учится в одном из самых престижных учебных заведений США — Стэнфордском университете.

Поскольку Леха изображает из себя юриста, то он должен бы знать, что существует такое понятие – «презумпция невиновности». Которое говорит о том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Поэтому обвинять кого-то в том, что он заработал неизвестно как деньги (а именно это делает Навальный) можно только при наличие доказательств.

Впрочем, это нормальная практика «Эхо Москвы». Не могу сказать, что я читаю или слушаю все их материалы, но иногда приходится с кое-чем знакомиться.

Ощущение такое, что вступаешь в кучу дерьма. Или попадаешь в инсектарий, полный пауков, сколопендр и скорпионов. Я не понимаю, как можно этот рупор русофобии назвать эхом Москвы?

Разве Москва несет весь этот заряд ненависти к России, к ее народу? Да нет, не Москва. Скорее кураторы радиостанции из Вашингтона или Брюсселя. И их грантоеды. И вот тут я действительно начинаю злиться.

Вы же знаете мою извечную тему – вот вам фамилии тех, кто наиболее активен в поливании России грязью. Ведениктов (Дыховичный по маме), Быков (Зильбертруд по папе), Шендерович, Шульман, Ройзман…

Нет, конечно там полно и других фамилий, но почему страница открылась именно на них? Может быть потому, что они наиболее активны.

Неужели эти люди не понимают, что они плодят число антисемитов. Как там у Гафта: « Когда пути таким, как ты открыты – растет число антисемитов».

Им мало, что евреев обвиняют за революцию, гражданскую войну, 37 год? Меняйте фамилии, не меняйте – вы все равно будете в России чужеродным элементом. Только если Навальному, Гудкову, Яшину, Пионтковскому и прочим, все простится, то Макаревичу, Гельману, Кацу, Каспарову ничего не простят. Как и остальным 150 тысячам евреев, которые еще остались в России.

Но на первых мне наплевать, А вот почему вторые должны расплачиваться за русофобию шендеровичей и быковых?

P.S. Кстати, помните такую оппозиционерку Ольгу Бакушинскую? Как она в России боролось с властью, как боролась. А потом уехала к нам, в Израиль. И попробовала тоже, из Израиля бороться с российской властью. И сдулся пузырь Что-то она дергается в Хайфе, пописывает в фб, в СМИ пытается, что-то сделать, но основная работа, как я слышал – продавщица в магазине. Вот вам истинная цена российского оппозиционера, Нигде он на фиг не нужен.

Игорь Левитас

 

 

Фото с сайта illustrators.ru        


Другие новости


Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 23.02.2020
Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 21.02.2020
Игорь Левитас: Пенсии звезд и человеческая глупость

Новости портала Я РУССКИЙ