Дмитрий Конаныхин: Человеку надо, чтобы всё было понятно, приятно и привычно

Дмитрий Конаныхин: Человеку надо, чтобы всё было понятно, приятно и привычно

19/01/2020 14:48

Москва, Дмитрий Конаныхин, NEWS.AP-PA.RU Вообще, всё должно быть нетрудно, просто и дорого-приятно. И чтобы никакие убогие нищие, всякие "неуспешные" и "невписавшиеся" не мешали возвышенным мыслям.

 

Человеку надо, чтобы наглядно. 
 
Чтобы с красивой картинкой.
 
Чтобы всё было понятно, приятно и привычно. Много чтобы позолоты, блестящих тканей, благородных лиц и правильных речей. И очень желательно, чтобы во всём происходящем был комплимент сопричастности высокому - чтобы храм был непременно намолен, чтобы молитва - до буковки, до нотки - правильно правилась, чтобы искусство было искусным и оригинальным, желательно, дорогим, даже драгоценно недоступным, чтобы всегда было понятно - и всегда можно было сказать: "А я же говорил".
 
Вообще, должно быть нетрудно, просто и возвышенно-дорого- приятно. И чтобы никакие убогие нищие, всякие "неуспешные" и "невписавшиеся" не мешали возвышенным мыслям и не портили впечатления на пленере: подумать только, вы только посмотрите - вон, в мутном ручье - камыши, слепни, коровьи лепёшки на берегу - какие-то бомжи плещутся.
 
А самый косматый, полуголый, что-то кричит, второго в воду засовывает и плачет...
 
Дмитрий Конаныхин
 
Фото с сайта alquds.com

Другие новости


 Дмитрий Конаныхин: Раздень Машу или лица и повадки мира сего
Дмитрий Конаныхин: Главным инструментом джентльменов является обмен медийного гвалта на реальные уступки
 Дмитрий Конаныхин: Главный итог сегодняшнего дня - Ц-ц-ц...

Новости портала Я РУССКИЙ