Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 21.01.2020

Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 21.01.2020

21/01/2020 12:33

Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RUПо- моему, покойный Задорнов был прав, говоря о тупости американцев. Господи, сколько надо убить этих дебилов, что бы они поняли – оружие в их руках – опасно.

 

 

1. «На Украине заявили о готовности вооруженных сил страны к силовому возвращению контроля над Донбассом». Как говорят на той Украине – «З глузду з'їхав?».Я уж не говорю о том, что никто не даст этого сделать, Но кто это сможет сделать? Полупьяные мародеры на негодной технике? Все это напоминает «держите меня четверо, а то я его убью» Были дешевкой, дешевкой и остались.

2. «Снят арест с активов «Газпрома» в Европе по искам «Нафтогаза». Утихла «буря в стакане воды», поднятая Незалежной. И так во всем: в требованием об освобождении Савченко, в требованием судить Россию за задержание кораблей, в криках о невозможности построение Крымского моста, в возвращении России в ПАСЕ. Только у себя в стране они могут творить беззаконие, типа закрытия русских школ.

3. «Постпред Британии при ООН раскритиковала Россию за созыв Совбеза ООН по Сирии, где будут обсуждать доклад ОЗХО по случаю с химоружием в городе Дума в Сирии в апреле 2018 года.» Как говорит пословица и не одна: «Чует собака, чье мясо съела», «На воре шапка горит». Конечно США, Великобритания и прочие будут против – ведь ОЗХО это их детище и интересует эту организацию не правда о применении химоружия, а слепое следование приказам из Вашингтона и Лондона.

4.Три новости, объединённые одной темой: «Два человека погибли, еще 15 пострадали при стрельбе у бара в Канзас-Сити в штате Миссури, США» «Несколько тысяч американцев, вооруженных личным оружием, вышли на акцию в поддержку второй поправки в конституции США в Ричмонде, штат Вирджиния.» «Президент США Дональд Трамп высказался в поддержку второй поправки в конституцию, обеспечивающей право на владение оружием». По- моему, покойный Задорнов был прав, говоря о тупости американцев. Господи, сколько надо убить этих дебилов, что бы они поняли – оружие в их руках – опасно. Кстати, в Израиле, в процентном отношении, я думаю больше оружия на руках, но никто в школах, барах, на концертах не отстреливает своих сограждан.

5. «Названо имя нового главаря террористической группировки «Исламское государство» - это Амир Мухаммед Абдул Рахман аль-Мавли аль-Сальби, который является одним из основателей ИГ». Об этом журналисты узнали только сейчас, хотя Сальби возглавил «Исламское государство» через несколько часов после того, как США убили предыдущего руководителя, Багдади, в октябре 2019 года.Трамп преподнес это как оглушительная победа. На самом деле у гидры тут же выросла новая голова. Убийство лидеров очень похоже на вмешательство США во внутренние разборки в организации. А кто более опасен – покажет время.

Игорь Лапидус

Фото с сайта 3mv.ru


Другие новости


Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 23.02.2020
Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 21.02.2020
Игорь Левитас: Пенсии звезд и человеческая глупость

Новости портала Я РУССКИЙ