Игорь Левитас: Приключения маленького зеленого человечка в Израиле

Игорь Левитас: Приключения маленького зеленого человечка в Израиле

24/01/2020 12:32

Петах-Тиква, Игорь Левитас, NEWS.AP-PA.RU "Мировые лидеры, похоже, уже поняли, что Зеленский не представляет ничего как политик и является крайне ограниченным человеком", — говорится в статье.

 

 

Отдельной строкой ( от «моих новостей») хочу рассказать вам о приключениях маленького зеленого человечка в моей маленькой, но специфической стране. Я знаю, что неприлично издеваться над фамилией человека и даже обыгрывать её. Но, простите – не удержался.

Итак, место действия – Израиль. Действующее лицо – президент Украины Зеленский. Действие по актам:

1. Зеленский должен ехать в Израиль, что бы принять участие в работе 5-го Всемирного форума памяти Холокоста, организованного музеем «Яд ва-Шем».

2. Сначала Зеленский едет в Давос на экономический форум, где ему дают возможность выступить.
Участие президента Украины Владимира Зеленского во Всемирном форуме в Давосе было признано провалом, а его заявления — абсурдными. Израильское издание Arutz 7 объяснил практически пустой зал во время выступления украинского лидера, тем, что:

"Мировые лидеры, похоже, уже поняли, что Зеленский не представляет ничего как политик и является крайне ограниченным человеком", — говорится в статье.

Также было отмечено, что в выступлении Зеленского было много всего абсурдного. В частности, он попросил, чтобы Евросоюз взял «Украину к себе вместо покидающей ЕС Британии.

3. Зеленский выступает с обидой на весь мир, а больше всего на Израиль, потому, что там ему не дают выступить.

4. Прибыв таки в Израиль, Зеленский решает показать всему миру какой он хороший и умный: он отказывается от своих мест в зале торжественного заседания в пользу бывших узников Освенцима, которым не достались билеты. И опять – жидким калом:

«Президент Украины Владимир Зеленский повел себя цинично и сбил с толку своим поступком руководство Израильского национального мемориала Катастрофы и Героизма (Институт "Яд Вашем"), который является одним из организаторов Всемирного форума памяти Холокоста» Об этом пишет газета Israel Hayom. Кстати, эта газета тесно связана с Натаниягу.

В института не поняли такого шага украинского лидера и сочли его "циничным и сбивающим с толку". Отмечается, что пережившие холокост украинцы, которые обратились с просьбой присутствовать на форуме, получили такую возможность.

"Это безобразная манипуляция (...). Печально, что [Зеленский] цинично использует событие, имеющее большое значение для всего мира", – заявили в "Яд Вашем".

Такова пьеска, показавшая всему миру, кто есть президент Зеленский. А, как известно, президент – это лицо страны.

Трагедия это или комедия – оставляю судить вам. Как по мне – так фарс.

Игорь Левитас,

Израиль

Фото с сайта vklipe.com


Другие новости


Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 23.02.2020
Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 21.02.2020
Игорь Левитас: Пенсии звезд и человеческая глупость

Новости портала Я РУССКИЙ