Пётр Боло Радтке: Лживая Америка против Российской Федерации

Пётр Боло Радтке: Лживая Америка против  Российской Федерации

06/02/2020 00:15

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Мы инвестируем в альянс с США, провоцируем Россию, призываем к ненависти, пока не навлечем несчастья на нашу страну по нашей собственной просьбе!

 

 

 

Настало время подвести итог тому, как прекрасна жизнь в идеальной Америке и как лживая пропаганда втирает людям очки. К сожалению, почти все хорошо организованные сообщества с высоким общественным статусом стараются это отретушировать, и даже Facebook не отстает от других…

Напомним: как всем известно, даже Марк Цукерберг, стоя перед сенатским комитетом, не смог однозначно ответить на вопросы, касающиеся причин цензуры консервативных сайтов в Facebook. Слушание касалось недавнего скандала с утечкой личных данных пользователей Facebook и их использованием фирмой Cambridge Analityca. Марк Цукерберг давал показания комитету сената по вопросу утечки и использования личных данных около 87 миллионов пользователей Facebook из США.

Республиканец Тед Круз подверг  молодого миллиардера перекрестному огню вопросов, касающихся политизации портала и усиления цензуры консервативных политических кругов. Цукерберг был не в состоянии однозначно ответить на вопрос, является ли Facebook политически нейтральным СМИ.

Сенатор Круз спросил миллиардера, знает ли он политические взгляды 15-20 тысяч сотрудников, отвечающих в его компании за мониторинг контента. Цукерберг ответил, что вопрос о взглядах является личным вопросом и не является предметом собеседования с кандидатом  (источник pch24.pl) и (lifesitenews.com).

Не секрет, что почти все пророссийские среды в Facebook подвергаются дискриминации, а манипуляции с их аккаунтами являются повсеместными. Администраторы подвергают блокировке или безосновательно удаляют учетные записи без какого-либо рационального, конструктивного объяснения. Так называемые вершители судеб!

К сожалению, мы никак не можем на это повлиять. Таким образом, слежка и репрессии в отношении активистов, не разделяющих взгляды  политизированного Facebook, будут беспощадными. Мультимиллиардер, владелец и основатель Facebook отметил: "Я горжусь тем, как работает портал, и пока я буду его директором, я не поменяю методы его функционирования".

Следовательно, на самом высшем уровне санкционируется дискриминация и преследования пользователей, дистанцирующихся от политики Facebook. Это доказательство того, что они сами нарушают свои принципы, следуя древнему афоризму: «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку».

Мало кто знает, что происходит в США! Они хотят учить нас демократии, а в их собственной стране нищета и убожество, и они не могут с этим справиться, потому что на самом деле правительству наплевать на общество. Безраздельно правит доллар, и только те, у кого есть валюта, имеют право на достойную жизнь. Людей выбрасывают на улицу, стоит лишь просрочить квартплату за три месяца, и целые семьи с детьми оказываются без крыши над головой.

Если кто-то сопротивляется, вооруженные полицейские безжалостно расправляются с ним. На вывоз личных вещей и всего имущества даётся 24 часа, потом всё отправляется на свалку за счёт выселенного. Люди живут в машинах или во временных хибарах. Собаки в Польше и в России живут и то лучше. 

Прецедентом стал последний киноматериал на телеканале FOKUS TV, в котором было ярко показано убожество Соединенных Штатов.  Редакторы этого канала сделали съемки на местах в нескольких якобы процветающих городах. То, что они обнародовали, показало истинное лицо этой страны, где люди с низким социальным статусом считаются мусором. Доносительство и нарушение общепринятых доверительных отношений является там повседневной нормой.

У бедняков нет никакой поддержки, медицинская помощь оказывается им в так называемых лагерях, где работают неопытные новички. Все это показано в упомянутом выше киноматериале. Нимб защитников демократии заслоняется болью эксплуатируемых людей, которых государство добивает своей политикой угнетения!

Богатая Америка – это перенесенный с экрана в жизнь фильм ужасов. Растущая наркомания и патология, а также самые жестокие преступления широко распространены в  реальной повседневной жизни этой страны.

В Соединенных Штатах 43 миллиона человек живут за чертой бедности - вдвое больше, чем 50 лет назад. В стране полтора миллиона бездомных детей. Целые семьи переезжают с места на место, гоняясь за работой, которая не обеспечивает им достаточных для жизни средств.

В шахтерском регионе Аппалачей люди живут благодаря продуктовым карточкам. В Лос-Анджелесе количество бездомных резко возрастает. В самых бедных районах те, кто потерял крышу над головой, могут жить в деревянных хижинах...

Ни в одной европейской стране мы не сталкиваемся со столь большой социальной патологией и лицемерием, скрывающим это гниющее болото. Нам остается лишь сочувствовать этим людям, оказавшимся в таком положении без надежды на лучшее завтра.

Глядя сквозь призму польской внешней политики, подчинённой США, нам следует взывать к небу о мести, если эта лживая страна должна нам помогать как в военном отношении, так и в других областях!

В чем они хотят нам помочь, если они не в состоянии навести порядок у себя дома! Мошенник Трамп бросает слова на ветер! Он с лёгкостью  делает это, накапливая миллиарды на своем счету. Он ставит свою славу, карьеру и собственные слабости выше того, что является его долгом. Таков общий облик этой страны... Теперь он втягивает в это Польшу, а мы, как собачки, виляем хвостами!

Вечная травля Российской Федерации при участии ударника в этой области – Польши. Следует отметить, что мы являемся стратегическим союзником США в клевете и представлении наших восточных соседей в наихудшем свете для общественного мнения. Вопреки этой лжи и  клевете, миф о медведях, бегающих по Москве, давно себя изжил!

Российская экономика значительно выросла за последние 20 лет.  Однако, хоть ложь Запада на эту тему и была доминирующей, продержалась она недолго. Не удалось скрыть довольно быстрый рост экономики восстановительного характера, а также развитие на глазах у всего мира социальной политики, главным национальным достоянием которой является гражданин.

Путин: „Я сделаю всё, чтобы приумножить силу, процветание и славу России”. „Дорога вперед всегда является трудной задачей. Но история не прощает равнодушия и самоуспокоенности, особенно сегодня, в момент бурных изменений в мире”, - говорил Владимир Путин во время церемонии приведения его к присяге на очередной срок.

И нужно со всей уверенностью признать, что этот великий государственный деятель умеет держать слово! Это делает его самым сильным государственным лидером Российской Федерации послевоенного периода. Он сделал Россию бесспорной державой, имеющей вес на мировой арене.

Путин: „Мы за равноправное и взаимовыгодное сотрудничество со всеми странами в интересах мира и стабильности на нашей планете”. „Россия - сильный, активный и влиятельный участник международной жизни”, -  заверил президент, отметив, что приоритетом является безопасность и оборона страны.  Он заявил, что сделает все для славы России, увеличивая процветание и мощь возглавляемой им страны. 

Смотрим дальше: Германия делает ставку на Россию! Сотрудничество процветает, несмотря на санкции. Оно будет и дальше расширяться.

"Берлин развивает отношения с Москвой на всех возможных уровнях. Ключевые политики на Рейне все чаще ставят под сомнение санкции ЕС против Кремля" - утверждает "Дзенник Газета Правна". Как сообщает газета, состоялась пресс-конференция городов-партнеров Германии и России. В ней приняли участие 820 человек, представители более 100 городов.

Там было много голосов, призывающих отказаться от санкций, наложенных Германией на Россию. Председатель Союза Немецких Обществ Запад-Восток призвал вовлечь в сотрудничество крымские города, потому что они, как он заявил, являются полностью российскими.

Немцы умеют заботиться об интересах своей страны, а Польша, как тот „глухой и слепой”, похоже, хочет разделить судьбу других государств, которые „ СЛЕПО” сотрудничали с США и известно, чем это кончилось  (...)

Об ужесточении санкций со стороны западных стран не может быть и речи, что подчеркнул даже Дональд Туск, и бизнес с Россией процветает.   Несмотря на громкие заявления, некоторые европейские лидеры даже помогают Владимиру Путину в бизнесе – об этом можно прочитать в «Газете Выборчей». Страны Евросоюза очень быстро поняли, что конфликты с Кремлем не принесут дивидендов...

Жаль, что польское правительство не разделят эту основную мысль. Мы инвестируем в альянс с США, провоцируем Россию, призываем к ненависти, пока не навлечем несчастья на нашу страну по нашей собственной просьбе!

Каждая встреча лидеров Германии и России автоматически порождает в Польше негативные ассоциации и опасения. Договоренность в любом виде по линии Берлин - Москва вызывает у поляков замешательство, зависть и ненависть. Сами не умеем и другим не позволим. Или, может быть, немного раскаяния, и если медведь протягивает нам свою лапу, то  стоит попробовать и перестать изображать вассалами  повелителей мира, которые на самом деле относятся к нам с глубоким уважением...

Пришло время начать действовать самостоятельно. Но чтобы это стало возможным, несколько раздраженных баранов должны уйти на пенсию, надеть тапочки и пойти на рыбалку. Если они не уйдут сами, мы их переждем, они и так еле ходят, видимо, их очень отягощают мохеровые береты*…

* Мохеровые береты (также мохеры) - уничижительное обозначение пожилых людей, разделяющих социально-политические взгляды консервативно-национального течения польского католицизма (прим. перев.).

Пётр Боло Радтке

Фото facebook.com



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Поляки скорбят о кончине Героя России Алексея Николаевича Ботяна
Пётр Боло Радтке: Возрастающая поддержка Российской Федерации
Пётр Боло Радтке: Честные поляки благодарны Алексею Ботяну

Новости портала Я РУССКИЙ