Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 08.02.2020

Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 08.02.2020

08/02/2020 12:43

Пеееетах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU Актеров задержали на границе Молдавии с Украиной. Госпогранслужба сообщила, что нескольких россиян остановили в пункте пропуска, так как они посещали Крым

 

 

Ну, нет интересных новостей, хоть плачь. К чему бы это? Хотя… В пьесе украинского драматурга Ивана Кочерги "Часовщик и курица" высказана интересная мысль о том, что время способно сжиматься и тогда за короткий срок происходит в ем множество событий. Видимо, сейчас не такой период.

1.После импичмента, Трамп разгоняет всех тех, кто свидетельствовал против него: «президент США Дональд Трамп уволил американского посла в ЕС Гордона Сондленда»; «Из Совета национальной безопасности (СНБ) США был уволен подполковник Александер Виндман, давший показания против Трампа». Ничего необычного в этом не вижу – а кто бы стал держать возле себя тех, кто свидетельствует против тебя. Они знали, на что шли.

2.«В НАТО обвинили Россию в преследовании американских спутников. Об этом заявил командующий Объединенными вооруженными силами НАТО по трансформации генерал Андре Ланата» Генерал также добавил, что спутник-инспектор, который якобы был запущен Россией, движется за разведывательным аппаратом США. Логика идиота: США имеют право шпионить за Россией, а Россия не имеет право следить за шпионским спутником. Впрочем , почему «идиота» - это обычная американская логика. Кстати, что это за «командующий по трансформации»? Насмотрелись «Трансформеров», вояки хреновы?

3.«Список фильмов и сериалов, которые были запрещены к показу в ряде стран, был опубликован Netflix, американской компанией, поставщиком фильмов и сериалов. Отмечается, что в Сингапуре с платформы был убран фильм Мартина Скорсезе «Последнее искушение Христа», а жителям Вьетнама была недоступна лента Стэнли Кубрика «Цельнометаллическая оболочка». Но про то, что на Украине список запрещенных к показу российских и даже советских фильмов состоит из десятков названий – об этом ни слова. Демократия…

4.«Группу российских актеров, в том числе, Игоря Ливанова задержали на границе Молдавии с Украиной». Госпогранслужба сообщила, что нескольких россиян остановили в пункте пропуска, так как актеры ранее посещали "аннексированный Крым". Россиян "оформили", выписали им трехлетние запреты на въезд в страну. Нас пять часов держали в автобусе и спрашивали: «Чей Крым?»" - возмутился артист. "Не расстреляли и слава Богу, - добавил актер. - Не надо российским артистам въезжать на территорию Украины". Вот с этими его словами трудно не согласится.

5.«Руководство чешской столицы планирует назвать городскую площадь, где находится российское посольство, в честь убитого оппозиционера Бориса Немцова». Ну, как малые дети, ей Б-гу. Не можем дать в морду, так насрем перед дверью.

Игорь Лапидус

Фто с сайта novosti-n.info         


Другие новости


Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 23.02.2020
Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 21.02.2020
Игорь Левитас: Пенсии звезд и человеческая глупость

Новости портала Я РУССКИЙ