Пётр Боло Радтке: Возрастающая поддержка Российской Федерации

Пётр Боло Радтке: Возрастающая поддержка Российской Федерации

09/02/2020 00:37

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Чем больше доказательств преступлений США под прикрытием ложных идей защиты демократии, тем быстрее лицемерная пропаганда Запада начинает терять авторитет. 

 

 

Недавние события на Ближнем Востоке привели к огромным колебаниям настроений на международной политической арене.  Убийство по просьбе президента США раскрыло истинное лицо этого человека.

Дональд Джон Трамп - американский предприниматель, телеведущий и политик, с 20 января 2017 года президент США. Он почувствовал себя настолько сильным и самоуверенным, что решил переквалифицироваться с бизнесмена на властелина жизни и смерти.

Он вышел за рамки человечности в полном смысле этого слова и вступил на дорогу с односторонним движением возврата с которой нет. Он запачкал свои руки кровью невинного человека, который действовал в интересах своего народа.

Он приказал убить генерала Касема Сулеймани и тут же дал добро на проведение этой операции из своего гольф-центра, за несколько часов до её начала, сознательно используя  свои полномочия. Ранее, до этого жестокого и запланированного преступления, тщательно спланированного секретными службами США, им был дан приказ следить и контролировать все передвижения своей жертвы.

Отголоски этого покушения не умолкают в мире, вызвая также много противоречий даже в проамериканской среде. В одном только Ираке, на месте нападения на Сулеймани, были проведены массовые акции протеста и были слышны выкрики «СМЕРТЬ АМЕРИКЕ».

Ситуация очень напряженная, поступают сообщения о том, что вблизи базы Ат-Таджи к северу от Багдада были совершены воздушные нападения на колонну Народных мобилизационных сил Ирака (НМС), в результате чего шесть человек были убиты и трое ранены. 

Международная коалиция, воюющая в Ираке, отрицает, какое-либо своё отношение к предполагаемому нападению. Аналогичная напряжённая ситуация наблюдается и в Иране, где общество требует эффективного возмездия.

Одно движение руки одного человека приводит к эффекту домино, при котором расплачиваться за него придётся другим, при котором неминуемы последующие человеческие жертвы. И всё это из-за соответствующей грязной политики страны, которая нанесла вооруженный  удар по чужой земле, нарушив все нормы международного права. Такое использование закона для собственных нужд даёт общее представление о беспрецедентном, агрессивном нраве страны.

После ответного удара Ирана речь Трампа подчеркнула его удивление и страх перед ракетным ударом. Информация о жертвах и подробностях была своего рода сокрытием правды, чтобы избежать паники.

Факты представляют собой совершенно другой тип атаки, которая была точной и вызвала удивление возможностями иранских вооруженных сил. Это определенно и привело к отсутствию ответа со стороны США. Старая песня "САНКЦИИ" больше ни на кого не действует!

Польское правительство очень осторожно подходит к этому вопросу, потому что трудно критиковать кого-то, чьим вассалом ты являешься. Однако реакция польской оппозиции, смотрящей на события сквозь призму, недоступную правящему электорату, была очень конкретной: по мнению Конфедерации, «в этой ситуации»

Польша должна немедленно прекратить свою поддержку США в регионе.  - Мы должны немедленно вывести наших солдат из Ирака, - потребовал депутат и один из лидеров этой организации Роберт Винницки. И с этим заявлением невозможно не согласиться.

Мы не должны сотрудничать со страной, которая насаждает своё правление мечом, как в Средневековье. Они приходят с мечом и от него же и погибают согласно старой пословице.

Чем больше доказательств преступлений США под прикрытием ложных идей защиты демократии, тем быстрее лицемерная пропаганда Запада начинает терять авторитет.  Международное общественное мнение начинает видеть ложь.  Нетрудно рациональными рассчётами подвести итоги последних событий.

В противодействии такой агрессивной западной политике, все чаще звучат голоса разума, которые отрицают ложь и ставят русофобов на колени!

В среду президенты Турции и России выступили с совместным заявлением, в котором призвали США и Иран проявлять сдержанность. «Мы выражаем нашу приверженность смягчению нынешней напряженности в регионе и призываем все стороны действовать сдержанно и осмотрительно и отдавать предпочтение дипломатии», - заявили оба лидера.

В другом выступлении Владимир Путин по обвинению в якобы агрессивных действиях Российской Федерации со всей твердостью подчеркнул, что нужно ещё выяснить кто же на самом деле агрессор, Россия или США. Анализируея расположение российских и американских баз в мире становится очевидно, что Россия буквально окружена США.

Так кто здесь ещё агрессор? Пусть каждый ответит на этот вопрос сам. Это информация, которую очень легко проверить.  Ложь, дублированная как в западных, так и в польских СМИ относительного этого вопроса, не может оказать должного эффекта, направленного на манипулирование  общественным мнением.

Укрепление поддержки Российской Федерации и президента Путина маскируется любой ценой, однако влияние правильно преподнесённой информации о текущей ситуации преобладает. Подтверждение этого высказывания можно найти практически везде.

Например, немецкий новостной канал N-TV, являющийся версией американского канала CNN в немецкоязычных странах (Германия, Австрия, Швейцария), провел телефонный опрос, в ходе которого зрители отвечали на один вопрос: «Доверяете ли вы президенту России Владимиру Путину».

Однако уже через час после начала опроса руководство телеканала немедленно и без объяснения причин прекратило публикацию его результатов. Это было связано с тем, что количество зрителей, положительно ответивших на поставленный вопрос, стало опасным, приблизившись к 80% поддержки Путина.

Так что, как вы сами можете видеть, поддержка растет чрезвычайно быстро, но информация об этом подавляется продажными проамериканскими СМИ. Антироссийская злобная пропаганда уже не может справиться с постоянно растущим, положительным, провосточным взглядом на многие вопросы. Эскалация насилия и провокаций, направленных против России, начинает работать против её инициаторов.

Будем надеяться, что голоса разума со стороны некоторых политиков, выступающих против так называемого польского правительства, в какой-то момент возьмут на себя инициативу в стране, что приведёт к нормализации как экономических, так и дипломатических польско-российских отношений.

 Пётр Боло Радтке

Братство Польско-Российское



Другие новости


 Пётр Боло Радтке: Поздравляю с 75-й годовщиной разгрома Красной Армией фашистской Германии
Пётр Боло Радтке: Презрение бессмертно! Об историческом беспамятстве польской элиты по отношению к России
Пётр Боло Радтке: Европейские варвары 21-ого века

Новости портала Я РУССКИЙ