Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 09.02.2020

Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 09.02.2020

09/02/2020 12:49

Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU Американская певица Кэти Перри рассказала, что принц Уэльский Чарльз разговаривает со своими растениями и как-то раз попросил ее спеть для них.

 

 

Еще не взошло солнце,а в "стране дураков", а точнее за моим компьютером уже кипела работы. И вот ее результаты- небольшая подборка новостей:

1. Начну с самой главной: «Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что папа Римский Франциск назвал его «президентом мира». Ну, вот, Слава Б-гу, наконец-то определились, кто у нас президент мира. А я-то все волновался, все гадал. Кстати, «президент мира» уточнил, что у него «такой имидж в Европе». Санитары!!!

2.«Американская певица Кэти Перри рассказала, что принц Уэльский Чарльз разговаривает со своими растениями и как-то раз попросил ее спеть для них» Собственно говоря, понятно было, что у Чарльза нелады с головой, еще тогда, когда он предпочел Камиллу вместо Дианы. Те из санитаров, кто не занят с паном Зеленским - срочно в Лондон!

3.«Палестинские радикалы из сектора Газа выпустили ракету в сторону Израиля». Целую неделю не стреляли. Я уже начал сомневаться в их миролюбии. Нет – вот новое доказательство стремления палестинцев к миру, и проявление любви к евреям.

4. «Выпускники Государственного университета Колорадо смогут стать обладателями степени по «каннабису, биологии и химии». «Это серьезная степень, отвечающая на все возрастающий спрос из-за индустрии каннабиса. Конопля и марихуана вышли на первый план во многих секторах экономики страны», — прокомментировал представитель университета, профессор химии Дэвид Лемпуль. Судя по всему неумеренное потребления конопли и марихуаны, а также гашиша, героина и прочих – отличительная черта американских политиков и военных. Это если судить по их заявлениям и поступкам. Пора, давно пора сделать все, что бы абсолютное большинство американцев начинали свою жизнь не с мамкиной сиски, а с косячка.

5. «От рук таиландского военного, учинившего стрельбу в городе Накхонратчасима, погибли уже 20 человек. Кроме того, еще 31 человек были ранены. На данный момент известно, что таиландскому стрелку удалось сбежать из ТЦ после перестрелки со спецназом». Может быть таиландским властям вызвать Сталлоне или Сигала, или Джеки Чана, или кого еще типа этого – они мигом разберутся с убийцей. Если перед этим в штаны не наложат. Последняя новость – стрелка уничтожили. Видимо все же Сталлоне подъехал.

6. «В МИД Украины заявили, что разочарованы принятой Советом Европы (СЕ) процедурой реагирования на нарушение устава членами организации. В ведомстве считают, что новая процедура не будет давать возможность наказывать страны – члены организации за серьезные нарушения. Там выразили сожаление, что «в европейских столицах так и не услышали» обоснованные аргументы Киева «о вреде инициирования подобных шагов для будущего общеевропейской правозащитной организации».

Не важно, по какой причине, но Европа начинает потихоньку приходить в себя от любви к Украине. Оно и понятно: кому может не надоесть вечно клянчащая денег и вечно жалующаяся страна.

Игорь Лапидус

Фото с сайта 2krota.ru           


Другие новости


Игорь Левитас: О русском языке
Игорь Левитас: Как судили подростков в СССР и судят на Западе?
Игорь Левитас: Народ трудно обмануть

Новости портала Я РУССКИЙ