Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 18.02.2020

Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 18.02.2020

18/02/2020 09:26

Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU Глава Мюнхенской конференции по безопасности Ишингер внесен в базу украинского сайта «Миротворец» за подписание плана по урегулированию конфликта в Донбассе.

 

 

1.«Российские подлодки и другие военные корабли уже замечали в Атлантическом океане и подозревали в разведке. А сейчас российские спецслужбы у берегов Ирландии якобы определяли, где находятся кабели, соединяющие Европу, Великобританию и США». Одновременно с этим : «У берегов ирландского графства Корк обнаружили грузовой корабль MV Alta под флагом Танзании. По словам представителя береговой охраны, такое явление довольно необычно. Корабль без экипажа, вероятнее всего, прибило к берегу из-за шторма. Ребята, вы уж определитесь – или «русские идут», или «Летучий голландец». Даже наврать хорошо не умеют, бестолочи!

2.«Литва окончательно проиграла длившийся почти 8 лет спор с российской компанией «Газпром» на €1,4 млрд». Половину отданного Украине «Газпром» уже отбил. Для Литвы, учитывая ее нищенство – сумма приличная.

3.«На Украине были уволены все шесть прокуроров, которые занимались делом о крушении малазийского Boeing в Донбассе в 2014 году» + «Разведка Нидерландов не обнаружила ни одного «Бука» в районе крушения МН17». Что такое, неужели выяснилось, что Порошенко и иже с ним врали? «Доказательства» участия России в гибели «Боинга» идентичны доказательствам Пауэра с пробиркой «сибирской язвы»?

4.«Киев выразил протест из-за задержания украинских рыбаков в Азовском море». Если Киев начнет вызывать российского поверенного в МИД каждый раз, когда украинцы будут совершать преступления на территории России, то, боюсь, поверенный будет жить в помещении украинского МИДа

5.«Фонд госимущества Украины (ФГИ) сообщил, что три государственных морских порта Украины, которые имеют выход к Черному морю, были внесены в список объектов, подлежащих приватизации из-за их убыточности.» там не только землю распродают… Может есть смысл выставить всю страну на продажу. Глядишь, кто-то и купит, что бы сделать нормальное государство.

6.«Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер был внесен в базу украинского сайта «Миротворец» за подписание плана по урегулированию конфликта в Донбассе». Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. Хотя, почему «не спеша» - крыша едет достаточно энергично.

7.«Власти Евросоюза планируют ввести ограничительные меры против тех социальных сетей, которые откажутся контролировать и фильтровать контент. Как заявил еврокомиссар по вопросам индустрии Тьерри Бретон по итогам встречи в Брюсселе с главой Facebook Марком Цукербергом, необходимо удалять информацию, которая разжигает ненависть, фейковые новости, а также информацию, которая угрожает европейской демократии». Конец фразы просто убивает: «информация, угрожающая европейской демократии». А я-то, дурак, думал, что демократия – понятие не континентальное. А как же свобода слова и мнения? Или это не входит в понятие «европейской демократии»?

Игорь Лапидус

Фото с сайта


Другие новости


Игорь Левитас: Почему молчит Грета Тумберг?
Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 28.03.2020
Игорь Левитас: Древний Рим и Евросоюз. Что общего?

Новости портала Я РУССКИЙ