Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 21.02.2020

Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 21.02.2020

21/02/2020 10:19

Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU Юрист Пюппенк утверждает, что судьи ЕСПЧ ранее работали в фонде Сороса «Открытое общество», либо связанных с миллиардером неправительственных организациях. 

 

1.«Нацгвардия Украины обеспечивает безопасность эвакуированных из КНР украинцев».
«Десять человек обратились к врачам после столкновений в Новых Санжарах».
«Премьер Украины срочно вылетел в Новые Санжары из-за протестов с приемом эвакуированных».
«Сотрудники больницы в Винниках в Львовской области исполнили гимн Украины, узнав, что к ним не доставят эвакуированных из китайского Уханя граждан».

Ну, что тут комментировать: «Ще не вмерла України і слава, і воля». Несколько стран привезли своих граждан из Уханя. Но так, как их встречали на "демократической, свободной Украине" – так нигде не встречали. Грустно и больно…

2.«Лидер французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен заявила, что власти должны перестать принимать во внимание решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) из-за его связи с миллиардером Джорджом Соросом».

Так Ле Пен отреагировала на расследование журнала Valeurs, в котором юрист Грегор Пюппенк утверждает, что некоторые судьи ЕСПЧ ранее работали в фонде Сороса «Открытое общество», либо являлись сотрудниками связанных с миллиардером неправительственных организациях. Пюппенк считает, что Сорос через этих судей может влиять на решения ЕСПЧ, тем самым навязывая Европе свою идеологию. В качестве примеров такого влияния издание приводит легализацию однополых браков в Италии, Австрии и Греции, пересмотр приговоров о пожизненном заключении в Венгрии и другие.

Очень толковое предложение. Жаль, что к нему не прислушаются. ЕСПЧ давно уже не защищает права человека, а является манипулятором для политических интриг, в частности против России.

3.«В рамках саммита в Брюсселе лидеры стран Евросоюза не достигли соглашения по семилетнему бюджету. Решение осложняется выходом Великобритании из состава ЕС, вследствие чего сообщество лишилось более €70 млрд взносов».

Мы об этом уже говорили. ЕС – это современный «Союз меча и орала».

Помните: « а двести рублей не могут спасти гиганта мысли? Я думаю, — сказал Ипполит Матвеевич, — что торг здесь неуместен!» Хотя суммы тут несравнимые. Например, Польша за 15 лет в ЕС получила 163 млрд. евро, а взносов заплатила 53 млрд.

4.«Полиция Испании спасла шестерых граждан Украины и Литвы, которые едва не задохнулись на ферме по выращиванию каннабиса и фабрике по производству поддельных табачных изделий.»

Они же так рвались в Европу, на спектакли Ла Скала и в залы Лувра. Но задержались немного в Испании. А вот в прошлом году в Лодзинском воеводстве Польши задержали 26 украинцев, которые работали в подпольном цехе по упаковке сигарет. Видимо тоже были не доехавшие до Лувра…

5. Дональд Трамп назвал прошедшую 10 февраля в Лос-Анджелесе 92-ю церемонию вручения наград Американской киноакадемии ужасной.

"Какого черта там происходит? У нас достаточно проблем с Южной Кореей в торговле, и тут они дают им приз за лучшее кино года. Это нормально? Не знаю. Давайте вернем "Унесенных ветром", пожалуйста"

Вы когда-нибудь слышали, что бы Путин сказал: " У нас достаточно проблем с Украиной, а вы на Первом канале демонстрируете украинский сериал "Крепостная". Давайте вернем "Угрюм-реку"? То-то и оно...

Игорь Лапидус

Фото с сайта ok.ru


Другие новости


Игорь Левитас: Почему молчит Грета Тумберг?
Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 28.03.2020
Игорь Левитас: Древний Рим и Евросоюз. Что общего?

Новости портала Я РУССКИЙ