Дмитрий Епишин: Скоро мы проснемся в другой стране...

Дмитрий Епишин: Скоро мы проснемся в другой стране...

27/03/2020 09:34

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Все уже постригли, народ перекредитован. И финансовую систему тряхнет, да так, что мало не покажется. За ней пойдет тряска по производству которое живет в кредит.

 

 

Я не обладаю даром провидения, но в последнее время меня не оставляет мысль о том, что скоро мы проснемся в  другой стране. Знаете почему?

Потому что пандемия Covid 19 неожиданно сфокусировала наше внимание на том обстоятельстве, которое ранее размывалось и замыливалось всей информационной политикой ключевых СМИ – страна находится в удушающей петле банковского разбойного капитала, и если она эту петлю не сбросит, то задохнется от асфиксии.     

Банки не простят отъем у них 13% с каждого миллиона вкладчика государством. При том, что у нашего государства, имеются гигантские накопления в различных фондах Нацдостояния и иже с ними! Триллионы, Карл!   

Но эти накопления не пойдут даже на борьбу с пандемией. Их будут отнимать у банков, а те, если выживут, будут компенсировать убыток за наш с Вами счет.

Но, думаю, нас уже поздно стричь. Все, что могли, постригли, народ перекредитован. И финансовую систему тряхнет, да так, что мало не покажется. За ней пойдет тряска  по производственному сектору, который живет в кредит. А теперь с кредитом будет сложно.

К чему приведет решение о 13% налоге на миллионные вклады в банках? К точке кипения.

У широких масс появится желание вырваться  из этих удушающих объятий  на свободу. В первую очередь, у мелкого и среднего бизнеса, который более свободен в выборе, чем крупный бизнес. Этим бизнесменам зачатую и терять то  нечего, и они станут катализатором протеста.      

На своем выступлении в Думе по поводу поправок к Конституции Г.Зюганов говорил о «ропоте», который поднимается на местах. Теперь, похоже, ропот начнет перерастать в рокот. Особенно на фоне пандемии.

И как не перерастать, когда в моем родном районном городе в результате «оптимизации» в больнице число койко-мест сократилось с 70 до 17. Утопающие будут спасать себя  сами. Без особого успеха. Поэтому я и думаю, что в обозримом будущем что-то  серьезно поменяется.

Дмитрий Епишин

Фото с сайта russian.rt.com         


Другие новости


Дмитрий Епишин: Что сделали с легендарным Джульбарсом в новом сериале?
Дмитрий Епишин: В Чехию возвращается эпоха Йозефа Швейка
Дмитрий Епишин: Искусство теперь принадлежит Райской?!

Новости портала Я РУССКИЙ