Игорь Левитас: Почему молчит Грета Тумберг?

Игорь Левитас: Почему молчит Грета Тумберг?

31/03/2020 14:14

Петах-Тиква, Игорь Левитас, NEWS.AP-PA.RU Так называемые экологи, феминистки, веганы, защитники ЛГБТ никого не защищают. Ни природу, ни людей другой сексуальной ориентации – они только пиарят себя.

 

Всего несколько месяцев назад в области борьбы за климат и вообще за экологию, все было просто и понятно. Отвратительные представители человечества, т.е. мы с вами убивали Землю. Разрушали своими дезодорантами и сигаретами парниковый слой, губили «зеленые лёгкие» Земли дымом заводских труб и выхлопами миллионов автомобилей, убивали леса огнем пикников и шашлыков, бесчеловечно пожирали мясо.

Ну, и много чего, всего не упомнить. Только цвет и гордость человечества во главе с миллиардером Альбертом Гором и полусумасшедшей девочкой Гретой боролись за сохранение нашей планеты.

И вдруг все изменилось. Случился коронавирус и самые смелые мечты борцов и борцуней вдруг сбылись. Исчезли дорожные пробки – главный виновник попадания в природу окиси углерода и углекислого газа, и вообще автомобилей на улицах стало в разы меньше.

Остановилась часть производства – прекратилось разрушения озонового слоя. Закрылись миллионы кафе, ресторанов, тратторий и прочего, где чуть ли не 24 часа в сутки люди жрали мясо – перестали убивать животных.

Люди перестали путешествовать, летать к родным, участвовать в конференциях, симпозиумах, спортивных соревнованиях и карнавалах – перестали сжигать вредный для природы керосин.

Злобное человечество сидит дома и поэтому не засоряет парки и заповедники, леса и лужайки своим мусором, не жжет костры и не бросает в водоемы пластик.

Экологическая революция, о необходимости которой всё время говорили большевики, простите, борцы за экологию, свершилась!

Так почему я не вижу чепчиков, которые бросают в воздух возбужденные феминистки, почему не читаю восторженных статей – «Ура, мы победили!», почему тонкошеие и прыщавые андрогинные существа – основная, наиболее крикливая часть этих борцов за экологию, не постят радостные селфи?

Почему дурковатая Грета Тунберг, у которой, по ее словам отняли детство, - не плачет от умиления: « Мое детство вернулось ко мне»?

Вот оно, утерянное детство – бери! Природа быстро залечивает раны, нанесенные ей человеком: восстанавливается численность зверушек, больших и малых, зеленью покрываются те места, где раньше ступала нога человека, очищаются воды рек и озер - лозунг «назад к природе» в действие.

Правда, это детство с десятками тысяч умерших, с развалом экономики, с гибелью промышленности, но кого волнуют подобные мелочи. Вон, российская поклонница Греты, Вика Боня, еще более стукнутая на всю голову, заявила, что для спасения Земли надо умертвить половину ее населения. Так что им, миллион туда, миллион – сюда, все равно.

Я вам скажу, почему они молчат. Как-то раз, один араб с территорий рассказывал мне, что в сезон сбора оливок ( а занятия это не из легких) к нему неожиданно пришли несколько человек, израильтян, из организации леваков и помогли ему собрать урожай.

Я машинально сказал ему: «Ну, ты их поблагодарил, конечно». На что он мне ответил: «Нет, я же их не просил, они пришли сами».

Этот разговор открыл для меня истину – все эти люди лают что-то ни для устранения несправедливости, ни для защиты, ни для других, а лишь для себя. Вернувшись от того араба, они могли с гордостью говорить – вот мы ему помогли. И говорили об этом на каждом углу, и писали об этом в СМИ, ждали восторгов от окружающих.

Так и все, эти так называемые экологи, феминистки, веганы, защитники ЛГБТ они никого не защищают. Ни природу, ни права женщин, ни коров и овец, ни людей другой сексуальной ориентации – они только пиарят себя.

А на коронавирусе особо не попиаришься. Ведь для того, что бы о тебе говорили в этой ситуации, надо что-то делать. Причем рискуя собственным здоровьем.

А они этого не хотят, не могут, не умеют. Но я за них не беспокоюсь – они нашли отдушину.

Сейчас они кричат, что власти ограничивают их свободу. А на сколько это является бредом – это тема отдельного разговора.

Игорь Левитас

Фото с сайта elgezit.kg        


Другие новости


Игорь Левитас: Маша-Матильда и медведи-трансексуалы. Новое прочтение старой сказки
Игорь Левитас: Несмотря на свое еврейство, Бродский был глубоко русским человеком
Игорь Левитас: Мир после вируса. США, Россия, Китай - почти равные соперники?

Новости портала Я РУССКИЙ