Дмитрий Епишин: Карантин в мире и лопнет ли терпение у Верховного?

Дмитрий Епишин: Карантин в мире и лопнет ли терпение у Верховного?

05/04/2020 00:41

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Единственный положительный момент заключается в том, что наши либеральные экономисты в правящих структурах в очередной раз наплевали на все распоряжения В.Путина.

 

 

 

 По истечению недели карантина в нашей державе всем людям, ее обитающим, от Кремля до самых до окраин становится ясно: никакой пандемии  у нас нет. По нормам ВОЗ даже обычная эпидемия объявляется после того, как болезнь распространилась на 5% населения, а пандемия – после того, как  болезнь пошла на экспорт в другие страны.

Ни 5% от общего числа населения, ни экспорта в другие страны не наблюдается. Понятно, что с появлением заразы какие-то меры принимать надо. Как это делалось каждую весну. Но что происходи сегодня у нас и за рубежом?

Если Китай спокойно отреагировал на Covid19 как на «штатную» новинку, каковые случаются каждые год  и без лишнего шума принял адекватные меры, то в якобы цивилизованной части человечества происходит полудурство и перекобыльство.  

В Италии решили похоронить не только членство в ЕС, но и остатки трезвого рассудка, потому что  власти  в трезвом уме и твердой памяти обязаны информировать общественность не просто о жертвах пандемии, а давать сравнительные цифры. Например: в Ломбардии в марте с.г умерло 5 тыс.человек и это на 50% больше чем в марте прошлого года. 

Тогда все становится понятно. Но ведь не информируют и никто не знает, есть ли рост среднего числа смертей в Ломбардии в связи с пандемией? Может быть, и роста никакого нет, а есть обычная среднегодовая цифра? Зато, какой карнавал с вереницами гробов  устроили!

В США еще веселей. Там пугают ростом числа жертв пандемии в 2020 году аж до 200 тыс. человек.

Случится ли такое, одному Богу известно, но пугальщики помалкивают о том, что в стране в среднем по году умирает 3,5 млн. граждан. Только об этом молчок. Иначе сенсации не будет, а она нужна, потому что  разгорается предвыборная баталия и люди дубасят друг друга всеми подручными аргументами.

У нас страна особая.   

Мы сидим дома и ждем хотя бы эпидемии, которая никак не наступает. Нет, это конечно хорошо, что мы так бережемся. Но плохо, что экономика останавливается. От этого  внучатый племянник попа Гапона Николай Платошкин призывает  народ эту власть демократически и досрочно свергнуть и установить другую власть. При полном отсутствии у него  политической партии  и программы возврата «Нового Социализма» это смотрелось бы смешно, но смотрится грустно.  

Отчаявшиеся люди склонны ему верить и того гляди, пойдут на манифестацию, подобную 9 января 1905 года. В тот раз дело получилось кровавым и немногим погодя Гапона удавили в дачной местности его же единомышленники. Не хочется повторений.

Единственный положительный момент заключается в том, что наши либеральные экономисты в правящих структурах в очередной раз наплевали на все распоряжения В.Путина о приостановке платежей по банковским кредитам и прочим  времена льготам. 

«Видала я Вас в осиновом гробу, в белых тапках  – дала понять президенту Эльвира Набиуллина в официальном заявлении ЦБ  – как требовала кредитные платежи из народа, так и буду  требовать». 

Это вишенка на торте после ряда откровенных актов саботажа либералами всех президентских программ. Очень хочется надеяться, что на сей раз терпение Верховного лопнет и печальная песня «На муромской дороге стояли три сосны» зазвучит для лучших представителей либерального блока. Достали, суки.  

В таком случае, еще можно понять, зачем затеяны все эти ограничения. А если Набиуллина и К. продолжат  перегонять наше национальное достояние своим шефам в МВФ и Мировом банке, то возникает вопрос: что происходит?

Дмитрий Епишин

Фото с сайта /news-front.info             


Другие новости


Дмитрий Епишин: Что сделали с легендарным Джульбарсом в новом сериале?
Дмитрий Епишин: В Чехию возвращается эпоха Йозефа Швейка
Дмитрий Епишин: Искусство теперь принадлежит Райской?!

Новости портала Я РУССКИЙ