Игорь Левитас: Почему проживающие в США граждане России так срочно захотели домой?

Игорь Левитас: Почему проживающие в США граждане России так срочно захотели домой?

05/04/2020 13:49

Петах-Тиква, Игорь Левитас, NEWS.AP-PA.RU За госпитализацию на 6 дней американец без страховки должен заплатить около 73 300 долларов, застрахованные же выложат из кошелька 38 220 долларов.

 

 


Поиграем с цифрами? И заодно поговорим о земном рае, то бишь США в условиях коронавируса. Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом до 300 тысяч. Число летальных исходов в стране достигло 8098 человек.

Трамп считает хорошим прогнозом для США менее 200 тысяч смертей от коронавируса.

Как же так – нам всегда твердили, что в США самая лучшая медицина ,самое лучшее здравоохранение. США занимало первое место в числе стран готовых к эпидемиям. Согласно исследованиям ВОЗ, США обладают самой стабильной медицинской системой, способной к быстрому реагированию в изменяющихся условиях.

Также Америка занимает лидирующие позиции по конфиденциальности и уважительному отношению к больным, по своевременности оказания помощи и удовлетворение нужд пациентов.

И такой конфуз!

На самом деле ничего удивительного нет. Все ожидаемо и прогнозируемо.

Потому что:

1. США — единственная промышленно развитая нация, которая не гарантирует своим гражданам универсальной и всеохватной системы медицинского страхования

2. Несмотря на впечатляющие успехи американского здравоохранения и системы медицинских услуг, миллионам американцев они недоступны, из-за чрезвычайного роста стоимости.

3. Не имеют медицинской страховки больше 50 миллионов жителей населения. Еще для 30 % медицинская помощь оказывается в неполном объёме.

4. Согласно исследованиям больше 66% личных банкротств происходит по вине медицинских услуг( первое место в причинах)

Если к этому прибавить отсутствие( не кому не нужно- зачем тратить на это деньги) масок, аппаратов ИВЛ и прочего, то американцы получили то, к чему шли.

Теперь обещанные циферки. Заболевшему коронавирусом в США потребуются десятки тысяч долларов, чтобы оплатить свое лечение в больнице, завили в независимой организации FAIR Health, отмечает телеканал CNBC.

Если у человека нет медицинской страховки, то он должен заплатить от 42 486 долларов до 74 310 долларов.
Отмечается, что такую сумму могут потребовать и у гражданина со страховкой, ссылаясь на то, что указанная медпомощь не входит в перечень установленных в страховке услуг.

За госпитализацию на 6 дней американец без страховки должен заплатить около 73 300 долларов, застрахованные же выложат из кошелька 38 220 долларов.

И учтите, это пишут не ольгинские тролли, не «подконтрольные» Путину СМИ, но американское популярное издание.

Теперь понятно, почему проживающие в США граждане России так срочно захотели в ненавистную ими «рашку»?

Игорь Левитас,

Израиль.

Фото с сайта allterra.ru      


Другие новости


Игорь Левитас: Маша-Матильда и медведи-трансексуалы. Новое прочтение старой сказки
Игорь Левитас: Несмотря на свое еврейство, Бродский был глубоко русским человеком
Игорь Левитас: Мир после вируса. США, Россия, Китай - почти равные соперники?

Новости портала Я РУССКИЙ