Александр Палладин. Надежды гозманов питают

Александр Палладин. Надежды гозманов питают

08/04/2020 18:53

Москва, Александр Палладин для AP-PA.RU Один из рупоров либерастов, Гозман объявил готовность № 1 к дворцовому перевороту. Он пророчит, что окончание пандемии в стране приведёт к свержению Путина. 

 

 

Гозманы, невзоровы, шендеровичи и ганапольские затаив дыхание ждут переноса (ещё лучше — отмены) Парада Победы: в таком случае они объявят очередную победу над исторической памятью нашего народа.

Один из рупоров либерастов — Лёня Гозман объявил готовность № 1 к дворцовому перевороту. Соратник Чубайса пророчит, что окончание пандемии в нашей стране приведёт к свержению Путина. По его разумению, нынешний глава государства сохраняет власть только благодаря коронавирусу.

Свои доводы и расчёты Гозман подробнейшим образом изложил на страницах интернет-издания Republic (входит в один медиахолдинг с телеканалом «Дождь»). Одно только оракул либерастов не упомянул в своём длиннющем трактате — что он и его подельники станут делать, лишившись защиты от ira populi (в переводе с латыни — гнев народа), которую им обеспечивает кровавый терран.

Летом прошлого года свержение Путина уже предрекал единомышленник Гозмана — Валерий Соловей. Тот, поработав в «Горбачёв-фонде» и пройдя затем стажировку в Лондонской школе экономики и политических наук, в последние годы компостировал мозги студентам МГИМО. В конце концов его оттуда выперли «за антигосударственную пропаганду», и он теперь соловьём разливается, исполняя те же трели в качестве блогера Эха Вашингтона, как известно, спонсируемого холдингом Газпром-медиа.

Недели три назад этот персонаж так разсоловеился, что в очередном блоге написал: руководство страны скрывает истинные масштабы пандемии в нашей стране. В действительности, мол, от коронавируса уже погибли 16 тысяч граждан России, а ещё тысяч 180 подхватили эту заразу.

На вопрос: «Где доказательства?», — протеже Венедиктова промямлил нечто невразумительное, а сам Венедиктов с присущими ему наглостью и лицемерием заявил: дескать, мы не обязаны перепроверять фейки, публикуемые на сайте Эха Вашингтона.

Тем временем гозманы, невзоровы, шендеровичи и ганапольские затаив дыхание ждут переноса (ещё лучше — отмены) Парада Победы: в таком случае они объявят очередную победу над исторической памятью нашего народа. Если же Парад всё-таки состоится, то эта вырусь ещё истошнее завопит: кровавый, страдающий победобесием терран не жалеет людей.

 

АЛЕКСАНДР ПАЛЛАДИН.

 

Картинка с сайта img-fotki.yandex.ru Навеяно шлягером Макаревича «Тонкий шрам на любимой попе».


Другие новости


Александр Палладин: Вот такое с Лондоном вышло кино
Александр Палладин: Тюренченский бой глазами Джека Лондона
Александр Палладин: Русско-японская война глазами Джека Лондона

Новости портала Я РУССКИЙ