Пётр Боло Радтке: Поздравляю с 75-й годовщиной разгрома Красной Армией фашистской Германии

 Пётр Боло Радтке: Поздравляю с 75-й годовщиной разгрома Красной Армией фашистской Германии

14/05/2020 00:06

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Ликвидация последствий русофобии это очень важная задача, но самой главной и очень важной является предотвращение причин русофобии. (видео под текстом)

 

В несколько этапов я представлю, какие действия «Польско-российским братством» были проделаны в Польше в области защиты мест памяти, защиты исторической правды и предотвращения русофобии а, следовательно, нейтрализации враждебной политики, направленной против Российской Федерации.

Основной задачей Польско-российского братства является деятельность на территории Польши и за её пределами. Формирование общественного мнения является наиболее эффективным средством борьбы с вандализмом и ненавистью.

В основном молодые люди, не знающие истории, попавшие под влияние западной антироссийской пропаганды, совершают хулиганские акты и разрушают мемориальные места, в том числе могилы жертв нацизма.

Ликвидация последствий русофобии это очень важная задача, но самой главной и очень важной является предотвращение причин русофобии. Если мы не предотвратим фобию в нашем обществе, навязанную иностранными силами, которые недавно стали проникать в Польшу, тогда устранять последствия актов вандализма и ремонтировать памятники мы будем бесконечно, а правонарушения будут свершаться постоянно.

Поэтому основным элементом в реализации задач являются меры, направленные на устранение причин и в итоге предотвращения последствий. Причины должны быть устранены, главным образом, посредством роботы с людьми: формирования идеологического обучения при помощи конференций, образовательных встреч, интеграции, публикаций в средствах массовой информации, в основном через социальные сети.

В итоге это приведет к изменению отношения польского общества к Российской Федерации.

В России должно быть сформировано истинное лицо хорошего и доброго поляка, а не то, которое сейчас формируется в польских СМИ, подконтрольных правительству Республики Польша, которое является марионеточным правительством стран западного блока.

Для осуществления этих целей Польско-российское братство проводит акции и мероприятия.

 Только за 2019 год было реализовано более 60 задокументированных встреч и акций.

В том числе: распространение информационных листовок, противодействующих лжи запада; митинги дружбы, памятные мероприятия на мемориальных площадках. В качестве одной из важнейших наших задач мы включаем в наши приоритеты деятельность в Освенциме, где вместе с пророссийскими организациями из Германии мы отдали дань памяти невинным жертвам немецких бандитов.

Ещё одним элементом, но не менее важным в нашей деятельности, являются обширные публикации в Интернете. Мы пишем правду и широко комментируем ложь западной пропаганды, вдохновленной США.

Для этого на российском сервере был создан профессиональный сайт на польском языке, чтобы предотвратить вмешательство спецслужб и польских властей в независимую деятельность и свободную журналистику.

Наша деятельность высокопрофессиональна, наши координаторы работают на международном уровне. А именно в Российской Федерации, Англии, Германии, Норвегии, Исландии, Канаде, Чехии и Словакии. Где бы ни находились, наши сторонники пропагандируют дружбу и уважительное отношение к Российской Федерации.

Боремся с антироссийской ложью, и с рядом других проблем, так как наша деятельность, как наследников Великой Победы в странах Западного блока, воспринимается очень плохо.

Нас преследуют, а нашим активистам угрожают. Однако, мы стараемся бороться с проблемами и результатами деятельности сегодняшнего антироссийского польского правительства. Вот почему мы стремимся объединить все пророссийские организации в Польше с полной решимостью бороться вместе с системой, проспонсированной США и подрывающей основную роль в разгроме фашистской Германии Героической Красной Армией.

В этом направлении стремительно растет и развивается «Польско-российское братство», а наша официальная международная деятельность является беспрецедентным в наше время примером.

Все вышеперечисленные мной действия направлены на развитие польско-российской дружбы с целью разрушения стереотипов, которые запад навязывает нам в своих собственных интересах. Закон о декоммунизации, который наносит вред чувствам всех россиян, является не чем иным, как провокацией, попыткой развязывания конфликта и отдаления российского и польского народов.

Нашей главной целью в совместной борьбе с этой практикой должно быть сотрудничество между нашими подразделениями, борьба с разногласиями и вовлечение в работу различных общественных организации. Совместными усилиями и сообща мы должны дать адекватный ответ спорным действиям властей, ответственных за уничтожение памятников и переписывание истории Великой Победы СССР над фашистской чумой в Польше.

Желаем этого и всем присутствующим здесь. Наконец, хочу поблагодарить все общественные организации из Польши и России, которые официально поддержали нашу инициативу и харизматическую активность сторонников «Польско-российского братства».

Всё это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении под знаменем мира и дружба.

Искренно хочу поблагодарить вас за возможность выступить на конференции, где мы можем показать нашу позицию и нашу деятельность. Мы рассчитываем на дальнейшее твёрдое и уверенное сотрудничество на всех уровнях!

Благодарю за внимание. Большое спасибо!

Пётр Боло Радтке,

Братство Польско-российское.

Фото автора




Другие новости


Пётр Боло Радтке: Презрение бессмертно! Об историческом беспамятстве польской элиты по отношению к России
Пётр Боло Радтке: Европейские варвары 21-ого века
 Дети на мемориале Советским воинам-героям в Пененжно, Польша

Новости портала Я РУССКИЙ