Игорь Левитас: Что же происходит в США?

Игорь Левитас: Что же происходит в США?

04/06/2020 17:17

Петах-Тиква, Игорь Левитаас, NEWS.AP-PA.RU Интересным фактом является и то, что основные очаги беспорядков происходят в тех штатах и городах, где у власти стоят демократы. 

 



 

Часто выборы Президента США приводят в пример, как честную борьбу двух кандидатов. Оставим тот факт, что борьба не всегда бывает честной, поговорим о другом.

Только в африканских странах, да и то в самых отсталых, выборы президента - это кровопролитие с человеческими жертвами.

Если мы проанализируем участие США в различных, чаще всего, ими же созданных военных конфликтах, то можем заметить, что некоторое из них удивительным образом совпадали с президентскими компаниями, в которых один из кандидатов должен был переизбираться на 2-й срок.

В этом году президентская компания несколько отличается от прошлых лет. И главное отличие в том, что кровь пролилась в самой Америке.

Совсем недавно позиции Байдена и демократов выглядели не лучшим образом. Трамп уверенно набирал очки, даже за счет абсолютно провальной компании борьбы с коронавирусом. Помогала его беспримерная наглость и нахрапистость, с которой он находил внешних врагов, разрывал международные договора, давал деньги и обещал, обещал, обещал.

На него сыграл еще два фактора: полный развал дела по «русскому вмешательству» в выборы и скандал с делишками семейки Байден на Украине.

И тут случилось неожиданное – смерть чернокожего преступника от рук полицейского. Или Б-г предоставил подарок демократом, или это все была хорошо продуманная операция.

В пользу второго говорит несколько фактов: а)произошло это событие в городе, где у власти радикальный демократ; 2) слишком много несостыковок и в самом эпизоде, и в следствии, и в экспертизе; 3) начавшаяся акция выглядит как четко спланированная.

Демократы умело воспользовались ситуацией, и тут началась вакханалия. Впрочем, отлично срежессированная. Все , наверное, уже видели ролик, как в одном из городов неким молодой человек в противогазной маске, под черным зонтом спокойно идет вдоль окон магазина и разбивает их, после чего уходит, и к нему подбегают люди, которые только что изображали неких протестующих.

Если сначала это выдавался, как негритянский бунт, то буквально через день стало ясно, что основная масса - не черные, а белые американцы.

Никогда еще бунты в США не приводили к такому количеству мародерства. Но, что показательно – как только белые американцы вышли с оружием защищать свои дома и магазины от погромщиков, так на них обрушилась леволиберальная пресса. Фактически поддержавшая погромщиков и мародеров.

Интересным фактом является и то, что основные очаги беспорядков происходят в тех штатах и городах, где у власти стоят демократы. Ну, и последней каплей явилось демонстративное стояние на коленях перед озверевшим быдлом.

А то, что грабят магазины и дома быдло, люмпен – сомнений не вызывает. Это те, кто годами сидят на пособиях, кто даже в мыслях не представляет себя на работе, наркоманы и алкоголики, жирующие за счет обычного американского налогоплательщика.

Но их кто-то организовывает и направляет. Скорее всего, и тому уже есть доказательства, что к этому причастны члены ультралевой радикальной организации «Антифа», последовательно выступающей против Трампа.

Впрочем, сейчас к беспорядкам присоединяются члены не только левых, но и праворадикальных организаций. И это еще одно доказательство, что тема полицейского насилия в отношении черного населения, лишь повод.

Вся эта заваруха происходит против Трампа. И то, что в ней участвуют правые экстремисты никого не должно удивлять – деньги не пахнут. А то, что демократическая партия платит за участия в беспорядках – это секрет Полишинеля.

Ну, что ж – нам остается только запастись попкорном (как ни цинично это звучит) и смотреть на разгул демократии в США. Я ставлю на Трампа.  

 

Игорь Левитас 

Фото с сайта e-news.su       


Другие новости


Игорь Левитас: Народ трудно обмануть
Игорь Левитас: Какова схема воровства в театрах?
Игорь Левитас: Что такое демократия? И есть ли она вообще?

Новости портала Я РУССКИЙ