Дмитрий Конаныхин: И ещё о старосоветской тусовке и самозванцах, занимающих место русской интеллигенции...

Дмитрий Конаныхин: И ещё о старосоветской тусовке и самозванцах, занимающих место русской интеллигенции...

13/06/2020 00:06

Москва, Дмитрий Конаныхин, NEWS.AP-PA.RU И сейчас вся эта угашенная прислуга толстосумов вдруг обнаружила себя перед трезвым и молчаливым русским народом.

 

 

Нынешняя трагедия яростно высветила ещё одну черту нового времени: старосоветский наследный дворянин, алкоголик и наркоман убил трезвого русского мужика.

Сейчас, в наше подлое время, русский человек каторжно работает. Не просто работает — вкалывает. В нынешних условиях чумной безработицы — может ли русский мужик прийти на работу, угашенным в говно, как блатная чувырла на сцену столичного театра?

Русский человек может выпить, но спиваться он не может себе позволить — потеряешь работу, и хоть в петлю. Именно поэтому рухнули продажи водки — все сетевые магазины завалены бухлом, но алконавтов, по-старосоветски валяющихся в кустах в день получки, сейчас нет и быть не может.

Все тяжело трудящиеся на своей шкуре знают эти беспощадные условия — сосед, бывший одноклассник, русский деловой человек выгонит русского алкаша в две секунды, ровно столько звучит "пошёл нахер".

В русской провинции все знают, как легко потерять работу, работу ценят, работой дорожат — все, кроме столичной гуманитарной тусовки, всех этих обдолбанных блядей с ботоксом в голове и наркотой в трусах, угашенных куплетистов, за которыми гоняют правительственные самолёты, кабацких певичек под фонограмму, всех этих "мишань", бухих годами.

И сейчас вся эта угашенная прислуга толстосумов обнаружила себя перед трезвым и молчаливым русским народом.

А когда русский человек трезвый, молчаливый, всматривается и запоминает, то любой бляди становится страшно до поросячьего визгу.

Вот они и визжат, вот они и просят защиты — у того, на кого привыкли куплеты сочинять.

Кто ж с трезвым русским человеком хочет остаться один на один? После всей похабени, которую они привыкли болтать, страха не ведая.

Вот их и трясёт, вот их и колотит.

А вдруг хозяин не защитит, выдаст обществу на суд?

И это только первый урок.

Дмитрий Конаныхин

Фото с сайта inc-news.ru              


Другие новости


Дмитрий Конаныхин: Настоящая элита - наши русские инженеры
Дмитрий Конаныхин: Человеку надо, чтобы всё было понятно, приятно и привычно
 Дмитрий Конаныхин: Раздень Машу или лица и повадки мира сего

Новости портала Я РУССКИЙ