Дмитрий Епишин: Надо не поддаваться на провокации

Дмитрий Епишин: Надо не поддаваться на провокации

23/06/2020 00:11

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU  Всем людям доброй воли, независимо от их политических пристрастий, независимо от того,  будут они голосовать или нет, нужно не поддаваться на провокации.

 

 

Нужно  благодарить В.Путина  за то, что  он поставил нас всех своей инициативой о референдуме  по поправкам  к Конституции перед  давно назревшим вопросом:  мы  уже общество или еще толпа?  А если подробнее:

- Мы в состоянии как народ оценить эту инициативу? Народ отвечает « да» или народ отвечает «нет»?

- Мы можем  выделить из своей массы лидеров, которые  возглавят массовую поддержку «да» или массовую поддержку  «нет»?

-  Мы  способны отреагировать организованно, если референдум будет использован для  раздора и потрясений?  

Думаю, ответы на все эти три  подвопроса  очевидны.

- Мы,  как общество, введены в заблуждение намеренной хаотизацией либералами нашего сознания. Мы  не видим, что  поправки имеют нужную  стране цель – начало разворота от либерального диктата.

Зря смеются те, кто полагает, что статья о «браке между мужчиной и женщиной» - пустяшная. В Европе  за такую «крамолу» можно попасть под суд.  

А нам  сулят именно европейское будущее. Напрасно противники поправок  игнорируют значение закона о приоритете национального права на международным. 

В нем заложен выход РФ из под диктата западного права и западных бизнес- структур, за который мы платим неприемлемую цену.  Именно эта поправка заставила либеральную клику поднять истошный визг. Ей мерещится  возвращение Российской Империи, которая живет не по чужим законам.

А мы уперлись в обнуление сроков Путина и не видим вещей более серьезных. Кстати, об обнулении. Как бы нам  однажды не пожалеть, что мы сегодня протестуем против него.

Все познается в сравнении, и если, например, на следующих выборах проходным кандидатом от либералов будет   какой нибудь клоун, скроенный по украинским лекалам, я и за следующий срок Путина проголосую.

Выходит, не имея понимания таких азбучных истин, мы не в состоянии отделить зерна от плевел и дать единую оценку этой инициативе.

- Мы, как  народ, лишены способности организованно ответить на инициативу по поправкам. Тридцать  лет  социального дарвинизма и атомизации сделали свое дело. Мы превратились в общество  без лидеров. 

Лидеров нам предлагают по итогам кастинга на верхних эшелонах власти. Товар почему то несвежий или сомнительный.  Вообще лидеры появляются в результате  работы  консолидированного общественного мнения.

Но такового нет и появиться им неоткуда. Поэтому  встречайте З.Прилепина и иже с ним. Они прошли апробацию на Старой площади. Правда, они окормляют весьма немногочисленные приходы имени себя самого и серьезной роли играть не будут.

Но главное в том, что народ, у которого нет общественного мнения, является легкой добычей для провокаторов.  Думаю, что эти своим шансом воспользуются.

-  Когда либеральные силы попытаются пойти в атаку на власть с помощью уличных методов борьбы, часть из нас будет  втянута в эти выходки, часть окажется в растерянности, а часть займет выжидательную позицию. Но  единой реакции не будет.

Почему? Потому что либералы умело использовали ошибки В.Путина и заговорили от лица народа и даже голосом народа. Их цель сегодня – «снести» Путина и они приложат к этому все силы.

На фоне падающего ВВП, коррумпированного госаппарата и судебной системы,  антинародных реформ здравоохранения и образования, президент выглядит ослабленным.   

Либеральные силы в верхних эшелонах власти своим саботажем его решений загнали В.Путина в угол и добились того, что его авторитет предельно упал.   

Теперь  возможно обострение ситуации по следующей схеме: уличные провокаторы выведут протестующих на массовые акции, а скрытые провокаторы во власти тупо и жестоко применят против них силовой аппарат.

Это чревато разрастанием столкновений с дальнейшим переходом контроля над ситуацией от власти к  провокаторам. Мы видели это в 1991 году в Москве и в 2014 г. в Киеве.

Либералы беснуются в предвосхищении  крови президента. На сей раз у них действительно есть шанс  «снести» Путина  и  поставить на его место своего выползня.   

Кто это будет -  Кудрин-Корейко, дураковатый Гозман, ядовитый Шендерович, или, даже триумфально вернувшийся Михаил Ходорковский, не суть важно.

Важно то, что они дорвутся до главного дела своей жизни -  остатки Третьего Рима, которые Путин пытался   восстанавливать, находясь под гнётом либерального доминирования, будут взорваны. А Четвертому Риму не бывать.

В чем лучший  выход из ситуации? На мой взгляд, он в переносе  референдума на  будущее. Почему? Потому что единый день голосования в сентябре покажет настроения в народе и даст возможность принять  правильные политические решения в более-менее  спокойной обстановке. 

Сегодня же референдум может привести к  небывалому всплеску антагонизма, чреватого потрясениями.  Сообщество патентованных идиотов под названием ЕР ведет дело к самой беззастенчивой подтасовке итогов референдума, презирая конституционные права своих сограждан и совершенно не подозревая, что запускает в   политическое пространство бумеранг, возвращение которого не заставит себя долго ждать.

Лучше бы идиотам этого не делать, но на иное они не способны. Мозги заплыли жиром. Как бы потом  им не пришлось вспомнить, что самый худой мир лучше самой хорошей войны. Да поздновато будет.

Но это дела отдельной организации, которая называет себя партией по чистому недоразумению. Не в ней дело.

Главное в том, что  людям доброй воли, независимо от их политических пристрастий, независимо от того,  будут они голосовать или нет, не нужно  поддаваться на провокации. Сейчас самое трудное и самое ответственное дело для каждого – различить настоящего врага нашего общества и не повестись на его призывы.

Для меня нет сомнений в том, что настоящими, неисправимыми и безжалостными врагами русской цивилизации являются носители  смертельно опасного для страны  либерального вируса. Им несть числа и ненависти их нет предела, но и мы – не толпа. Мы - народ

 

Дмитрий Епишин

Фото с сайта russiaru.net     


Другие новости


Дмитрий Епишин: Что сделали с легендарным Джульбарсом в новом сериале?
Дмитрий Епишин: В Чехию возвращается эпоха Йозефа Швейка
Дмитрий Епишин: Искусство теперь принадлежит Райской?!

Новости портала Я РУССКИЙ