Ольга Рябова: Поэзия и вагина. О стихах Галины Рымбу

Ольга Рябова: Поэзия и вагина. О стихах Галины Рымбу

12/07/2020 23:11

Москва, Ольга Рябова, КЛУБ 20/12 Это она, вагина, думает, чувствует, производит на свет ребенка, выходит с оппозицией протестовать на Болотную, борется с КГБ, призывает голосовать против президента.

 

 

 

Давно это было. Иду себе в школу, никого не трогаю. Навстречу мужчина бодро шагает, не то в пальто, не то в плаще. Поравнявшись, распахивает это самое пальто и  улыбается во весь рот. Сказать, что испугалась, удивилась, не могу. Было противно. Подумала, что у него что-то не в порядке с мозгами. И забыла через минуту.

Позже узнала, что это нарушение психики, болезнь – эксгибиционизм называется. Больной испытывает необходимость обнажить свои гениталии, причем прилюдно, получая при этом сексуальное удовлетворение.

С тех пор прошло много лет, все забылось, и как-то не думала, что придется столкнуться с этим вновь. Но нет… Свезло так свезло… И на сей раз это женщина – Галина Рымбу, феминистка, вроде бы окончила литературный институт, где-то даже читает какие-то лекции, печатается в каких-то изданиях, есть семья, муж, дети.

Жаль. Детей, мужа…

Но еще больше жаль тех, кто вольно или невольно прочтет ее литературный опус под названием «Моя Вагина». Это как раз то самое – болезнь. Дамочка наслаждается, вплоть до оргазма, как тот мужик. Ей, как и ему нужна аудитория везде; в полупустом троллейбусе, на лекциях в институте, в протестной толпе на Болотной площади.

И ей нужно не только получить удовлетворение, но и поделиться этими ощущениями с читателем. Видимо, это от того, что муж не соответствует, не знаю…

Знаю только, что у любого живого существа есть сексуальная составляющая, но homo sapiens`a отличает наличие разума, который ему дан для контроля и управления своими эмоциями. У дамочки, к сожалению, вагина заменила разум.

Это она, вагина, думает, переживает, чувствует, производит на свет ребенка, выходит с оппозицией протестовать на Болотную, борется с КГБ, призывает голосовать против президента и «репрессивной судебной системы».

И все бы ничего, - убогие тоже люди, но хотелось бы, чтобы с подобными квазилитературными опусами знакомились лишь врачи и студенты-практиканты психиатрических клиник.

Ольга Рябова 

На фото Галина Рымбу. Фото с сайт vk.com


Другие новости


Дмитрий Епишин, Клуб 20/12: Обращение к братьям белорусам
 Николай Долгополов, Клуб 20/12: В теннис с предателем...
Дмитрий Епишин: Беседы с Юрием Батуриным, часть 4, Клуб 20/12

Новости портала Я РУССКИЙ