Одесская певица Elledgy сняла эротический клип о разрыве Украины с Западом и присоединении к ДНР и ЛНР

 Одесская певица Elledgy сняла эротический клип о разрыве Украины с Западом и присоединении к ДНР и ЛНР

05/09/2020 23:35

Одесса, Игорь Петров, NEWS.AP-PA.RU Песня «Love me Long» рассказывает о разрыве Украины, ее играет в клипе Elledgy, с Западом и воссоединении с ДНР и ЛНР, которых символизируют две блондинки.

 

«Ты мне не друг. Но тебе не о чем беспокоиться…» - поет Elledgy и в это же время дает смачную оплеуху подвыпившему красавчику, который пытается склеить ее в баре.

«Иди», - говорит она ему, и сама уходит к двум очень похожим друг на друга девушкам, чтобы уже до конца клипа быть с ними.

Песня называется «Love me Long», а ее незатейливый сюжет на самом деле рассказывает о разрыве Украины, это именно ее играет в клипе Elledgy, с коллективным Западом и воссоединении с независимыми республиками ДНР и ЛНР, которых символизируют две симпатичные блондинки.

Политику Elledgy облекла в эротическую форму. А что же еще остается делать в условиях сложившегося в Украине режима.

Elledgy – сценический псевдоним успешной одесской бизнес-леди Эльвиры Гавриловой. Девушка является главным редактором журнала «Fostylen» и владелицей рекламного агентства Amillidius.

Украинские СМИ пишут, что креативная идея на самом деле принадлежит старому другу Эльвиры Гавриловой  руководителю Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Алексею Муратову. Он якобы нанял агентство Amillidius для продвижения на Украине своей криптовалюты Prizm. Но, похоже, задачи, поставленные Amillidius, намного шире.

Игорь Петров

Фото facebook.com


Другие новости


Мировой кулинарный рекорд в Йошкар-Оле
   В деле по
 Навального могли отравить покровители Егора Жукова

Новости портала Я РУССКИЙ