Елена Фрумин Ситникова: Эта чума идёт по планете твёрдой поступью

Елена Фрумин Ситникова: Эта чума идёт по планете твёрдой поступью

10/09/2020 13:10

Торонто, Елена Фрумин Ситникова, NEWS.AP-PA.RU Похоже, однако, что умнейшие люди до конца эту ситуацию не оценивают. На самом деле, это катастрофа, задевающая уже сейчас огромную часть человечества.

 

 

Смотрю вечер Соловьева. Говорят о новых правилах присуждения «Оскара». О всяких квотах на сирых, убогих и угнетенных, то есть о разнарядке на геев, чёрных, больных головой и прочее.

И всем в студии так весело, прямо заливаются от смеха. И рассуждают, что, мол, в последнее время, дескать, такие странности творятся, совсем типа с ума сбрендили.

Хочу сказать, что нет, не сбрендили. А последовательно и планомерно ведут работу, по внедрению новой морали. И начали это делать уже четыре-пять десятков лет назад.

Отменили Бога, закрыли церкви, перестроили их в коммерческие здания, отменили «устаревшие» нормы морали и человеческого общежития, заменив их новыми, тотально аморальными нормами, прикрытыми фиговыми листками благоглупостей, на которые современные идеологи большие мастера.

Все делается с точным расчетом.

Если двадцать лет назад гей парад в Торонто был однодневным парадом экзотов и можно было безбоязненно сказать, что тебе, скажем, такое зрелище не по душе, то сегодня праздник сексменьшинств длится целый месяц, и никакой здравомыслящий и не лишенный чувства самосохранения человек на такое высказывание не решится и даже сморщиться не посмеет. Иначе легко вылетит с работы и фиг её потом когда-нибудь найдёт.

Молодёжь принимает новую мораль без вопросов. Так их воспитывают, начиная с яслей. Старшие держат язык за зубами и улыбаются. А что они там думают - никого вообще не интересует.

Эта чума идёт по планете твёрдой поступью. И смехуечки по этому поводу обязательно обернутся бедой. Как уже случилось в так называемых «нормальных» странах.

Похоже, однако, что умнейшие люди, собравшиеся в студии у Соловьева, до конца эту ситуацию не оценивают. На самом деле, это катастрофа, задевающая уже сейчас огромную часть человечества.

И я говорю не о частной жизни сексуально альтернативных членов общества, а о принуждении оказавшегося под рукой населения к принятию новой морали, где добро и зло давно уже не различаются и равно имеют право на существование в условиях толерантности. И зло, пожалуй, даже больше, потому что было побиваемо добром последние две тысячи лет. А теперь пришла пора поквитаться.

Недооценивать опасность - значит проиграть.

А Голливуд... А что Голливуд? Там давно уже не было снято ничего достойного. А теперь и подавно не будет. Он лишь легитимирует новые нормы. Если завтра объявят, что только чёрные гермафродиты достойны жизни и свободы, а остальные должны целовать им различные части тела, значит так и будет в Голливуде. А потом и в остальном «свободном» мире.

Елена Фрумин Ситникова

Фото с сайта facebook.com


Другие новости


Елена Фрумин Ситникова: Одиночество в толпе. Взгляд на Канаду
Елена Фрумин Ситников: Рыба гниет с головы. Что показывают на Первом?
Елена Фрумин Ситникова: День Скорби у единственного памятника воинам Великой Отечественной войны в Канаде

Новости портала Я РУССКИЙ