Николай Сорокин: Чем быстрее Навальный пересечет границу, тем больше шансов дожить до пенсии

Николай Сорокин: Чем быстрее Навальный пересечет границу, тем больше шансов дожить до пенсии

15/09/2020 22:16

Москва, Николай Сорокин, NEWS.AP-PA.RU Никаких "военных химических лабораторий Бундесвера" не существует в природе, как, впрочем, и самого Бундесвера...

 

 

Газета The New York Times со ссылкой на высокопоставленного представителя органов безопасности ФРГ, пожелавшего остаться анонимным, сообщила, что Алексей Навальный планирует вернуться в Россию и эмигрировать в Германию не собирается..

Также стало известно, что во время беседы с представителем прокуратуры ФРГ Навальный отказался участвовать в совместном расследовании происшедшего с ним..

Было ясно, что у ребят пошло что-то не так, а Лёша почуял запах реальной смерти... Поэтому он совершенно не боится возвращаться в Россию, отлично зная, что угроза его жизни исходит совсем от другого центра силы...

Сорвать любой ценой строительство "Северного Потока - 2" – вот единственная причина отравления "видного оппозиционера".

И мы это наблюдаем воочию.

Никаких "военных химических лабораторий Бундесвера" не существует в природе, как, впрочем, и самого Бундесвера...

Это всё Пентагон и ЦРУ, их подразделения, их бригады, врачи, техника, лаборатории, яды, противоядия. Германия - бесправная оккупированная страна с надломленной национальным самосознанием элит и народа. С кое-где начавшим просыпаться протестом по отношению к своему угнетённому задавленному положению.

Поэтому, чем быстрее Алексей пересечёт российскую границу, откажется от сопровождения осведомителей и исполнителей ЦРУ, а, особенно, MI-6, типа внезапно исчезнувшей подданной Её Величества и "боевой подруги" Марины Певчих, обзаведётся нормальной охраной, которую ему порекомендуют известно где, тем больше шансов у него появится дожить до пенсии, отложенной, как известно, на 5 лет.

На фото: лучезарная Марина (или Мария) Певчих, скромная девушка, предположительно из MI-6, писавшая Алексею большинство сюжетов для "расследований", ныне спрятанная английскими властями от отечественных органов безопасности. Марина была вместе с Алексеем в день отравления и накануне и сопровождала его в самолете. В принципе, что-то подмешать ему могла почти только она.

Николай Сорокин

Фото с сайта facebook,com


Другие новости


Николай Сорокин: Лёше стоит быстрее валить домой, пока его окончательно не заморили
Николай Сорокин: Что означает брошка Набиуллиной?
Николай Сорокин: Для того, чтобы Кончаловский осудил Хрущева должны были произойти серьезные изменения

Новости портала Я РУССКИЙ