Дмитрий Епишин: Предчувствие беды кружит над Светланой Тихановской

Дмитрий Епишин: Предчувствие беды кружит над Светланой Тихановской

18/09/2020 00:23

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Что тогда станет со Светланой Тихановской? Как бы не превратили ее в сакрального тельца для последнего праздника негодяйства. Очень она на эту роль подходит. 

 

 

Предчувствие беды, которая уже кружит над Светланой Тихановской, едва ли обманывает. Она, неискушенная в жизни и политике, поверила в свою значимость и кажется, выросла в собственных глазах до размеров лидера современного государства.  

Музыкой звучит в ее ушах обращение «вельможна пани Цехановска» и радует улыбкой лицо вурдалака Бернара Анри Леви, уши которого торчат из-за спины многих национальных катастроф. 

Почти зримы нити кукловодов, которые вкладывают в ее уста надменные обращения к президентам Путину и  Лукашенко, унизительные просьбы к еврограндам наказать этих деятелей и прочую чушь, демонстрирующую отсутствие сколько нибудь функционального интеллекта.

История показывает, что политические авантюристы могут держаться подолгу и многого достичь, но при этом они должны иметь ум, характер и волю. Порой они начинают с роли марионеток, но затем освобождаются от хозяев и работают в собственных интересах. 

Это целый раздел мировой политики. Тот же диктатор Чили Аугусто Пиночет начал как агент ЦРУ, но дорвавшись до власти, стал выворачивать на самостоятельный трек. При всем его негодяйстве, ему нельзя отказать в уме и воле.

С «пани  Цихановски» дело обстоит иначе. Время зачтения по бумажке написанных чужой рукой слов быстро закончится. Лукашенко закрыл границу с Польшей  и Литвой. Затем видимо, последует «белорусский пароход» (наподобие «философского парохода», на котором  советская власть вывезла в Германию интеллектуальную оппозицию в 1922 году). И поплывет по Днепру до украинской границы баржа с  беломайданками, которые решили  не жить с бацькой на одной земле.   

А как только  хозяева  пани Цихановски увидят, что из их цветочков никаких ягодок не созреет, они охладеют к ее трепетному существу.  Потому что они умеют считать деньги, и не умеют бросать их на  ветер. И во всем  мире, за исключением резервата для  политических кретинов в Европарламенте  поймут, что плохие Путин и Лукашенко остановили очень скверную игру, которая ведется  жуликами и убийцами.

Что тогда  станет со Светланой Тихановской?  Предчувствие беды  приходит в таком случае. Как бы не превратили ее в сакрального тельца для последнего праздника негодяйства. Очень она на эту роль подходит. 

Дмитрий Епишин

Фото с сайта facebook.com


Другие новости


Дмитрий Епишин: Хабаровский феномен
Дмитрий Епишин: Академик живописи Евгения Васильева как символ российской культуры
Дмитрий Епишин: Армения-Азербайджан и Россия. Что дальше?

Новости портала Я РУССКИЙ