Дмитрий Епишин: Паны польские демократические шляхтичи, так революции не делают!

Дмитрий Епишин: Паны польские демократические шляхтичи, так революции не делают!

28/09/2020 00:02

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Не будет извержения вулкана, пан Моравецкий, не будет Речи Посполитой «от можа до можа», уж простите белорусов за их тупость. 

 

Самая большая скорбь по случаю малахольного протеста в Минске против инаугурации Лукашенко ощущается в Варшаве.   

Не более 30 тыс. демонстрантов – это очень слабо. Не будет извержения вулкана, пан Моравецкий, не будет Речи Посполитой «от можа до можа», уж простите белорусов за их тупость. 

То ли они вспомнили  ксендзов, которые пытались охмурить Козлевича в романе «Золотой теленок», то ли просто решили жить по своим белорусским законам, поди разберись.

Но им надоела глупая тусовка вокруг бездарной «президента Светы», которая, якобы, выиграла, выборы в РБ. Ни хрена она не выиграла и это знает каждый белорус за исключением владельцев улетевшей и кукухи. 

Паны польские демократические шляхтичи, так цветные революции не делают! На те пенензы, которых хватило лишь для разогрева тусовки, ничего реального не достигнешь. А тут на беду главный распорядитель мировых процессов удалился по случаю собственного переизбрания.

Вот и оказались вы  вроде бы даже на рыцарском коне, но без штанов. Кончайте тратить деньги налогоплательщиков на безнадежные предприятия. Ей богу, есть дела интереснее. 

Дмитрий Епишин

 

Фото с сайта svoboda.org



Другие новости


Дмитрий Епишин: Хабаровский феномен
Дмитрий Епишин: Академик живописи Евгения Васильева как символ российской культуры
Дмитрий Епишин: Армения-Азербайджан и Россия. Что дальше?

Новости портала Я РУССКИЙ