Дмитрий Конаныхин: Настоящая элита - наши русские инженеры

Дмитрий Конаныхин: Настоящая элита - наши русские инженеры

14/10/2020 12:29

Москва, Дмитрий Конаныхин, NEWS.AP-PA.RU Тем временем, как-то даже слишком буднично, русские по сверхбыстрой схеме — за три часа — долетели до Международной космической станции.

 

 

Тем временем, как-то даже слишком буднично, русские по сверхбыстрой схеме — за три часа — долетели до Международной космической станции.

Напомню, что на планете Земля так не умеет делать никто, кроме русских. И это не везение, не трюк, а исключительно высокий профессионализм математиков, баллистиков, программистов, создателей новых орбитальных спутников, атомных часов, совершенно новейшей цифровой начинки "внешне старого" корабля Союз.

Удивительно, насколько современное информационное сословие не понимает сути происходящего: в главном чемпионате планеты по самым сложным и скоростным машинам русские являются непревзойдёнными чемпионами.

Для этого гарантированного результата слаженно работают десятки тысяч самых крутых профессионалов России. Но наше общество живёт со столь извращёнными, перекошенными, больными мозгами, что абсолютно не понимает, что этот уровень гораздо круче победы в какой-нибудь "Формуле-1" или счёта 5:0 против сборной Германии в каком-нибудь футбольном, прости Господи, мундиале.

Вот наша настоящая элита, а не лицедеи или пинатели мячика по полю. Вот наш настоящий уровень развития, а не то, что вам говорят создатели левиафанов, театральные порнографы и директрисы художественных галерей.

И, на самом деле, у нас настоящая беда в гуманитарной части населения — лень, неадекватность, малограмотность, мракобесие — и ведь общество вынуждено содержать эту толпу злых, капризных, бездарных и неконкурентоспособных инфантилов. Могут ли какие-нибудь, не при детях будь сказано, цыпкины или быковы научить детей летать в космос? Могут ли певички петь не под фанеру?

А в космос на фанере не полетишь, на деньгах папика космонавтом не станешь, никаким хором купленных критиков результат не покажешь: или ты умеешь на МКС долетать за рекордные три часа или ты отстающий лузер.

Поднимите голову.

Там, на орбите, наши русские космонавты.

Оглянитесь.

Вы среди русских инженеров — самых крутых на планете.

Дмитрий Конаныхин

Фото


Другие новости


Дмитрий Конаныхин: И ещё о старосоветской тусовке и самозванцах, занимающих место русской интеллигенции...
Дмитрий Конаныхин: Человеку надо, чтобы всё было понятно, приятно и привычно
 Дмитрий Конаныхин: Раздень Машу или лица и повадки мира сего

Новости портала Я РУССКИЙ