Эльвира Мирсалимова: Белорусские протесты. Корни, причины, НЛП и секты

Эльвира Мирсалимова: Белорусские протесты. Корни, причины, НЛП и секты

14/10/2020 12:59

Витебск, Эльвира Мирсалимова, NEWS.AP-PA.RU Запад целей по отрыву Белоруссии от России не скрывали никогда, действовали планомерно и систематично несколько десятков лет: через свою культуру и НКО.

 

 

В соцсетях Витебска вышла новость о моей сестре Кристине, просят прокомментировать. Она задержана вместе с Татьяной Северинец. На примере этого случая постараюсь объяснить механизмы «беломайдана» и «женских маршей», как я это вижу.

Итак, Кристина и Татьяна Северинец. Что их объединяет?

1. Женский пол

2. Бчб

3. Две разные (!) секты (НКО), в названии которых фигурирует слово «христианский», ведущие свою деятельность на западные гранты (много лет существующие с молчаливого согласия белорусского руководства – да-да!)

Начну с последнего, 3-го пункта. Конечно же, любые сильные общественные организации – даже государственные - используют техники манипулирования людьми, которые содержат в себе и пропаганду, и упражнения на сплочение коллектива, символику и прочую атрибутику сообществ. НО тоталитарные секты практикуют конкретные техники зомбирования.

Все прозападные НКО открыто используют техники НЛП на своих подопечных, а самых сильных («лидеров» и «коучей») - самих учат применять эти практики на неофитах.

После майдана на Украине часто слышу реплики – дескать, как получилось так быстро свести с ума целый народ: от окрашивания мусорниц и скамеек в жёлто-голубой и самых больших в мире трезубцев из сала – до факельных шествий, героизации Бандеры и, как следствие, гражданской войны. А ведь на Украине прозападных НКО было на порядок больше, чем в Беларуси!

Мы всё это сейчас видим на белорусских протестных маршах: атрибутика, "кодовые" цвета (бело-красная, польская, гамма, которую много лет насаждали на государственном уровне - да-да!), зомбирующие кричалки, "общий враг", флешмобы, энерджайзеры, подбадривание друг друга («Вы невероятные» - это оттуда, да-да!), телесные контакты (танцы, обнимания, целования), поддержка на оплату штрафов, и печеньки – куда уж без них.

А когда на техники таких милых девушек-коучей, которые идут в первом ряду и являются костяком колонны, накладывается зомбирующее действие толпы – то вновь прибывшие, случайно оказавшиеся либо из любопытства, быстро подпадают под влияние.

Доказать что-то таким людям просто невозможно – никакими разговорами о «злом и коварном Западе», это как взывать к воспоминаниям человека с полной амнезией. И речь тут не о политике, а о том, как спасти людей. Их не в СИЗО сажать надо, их нужно вывести из-под влияния сект, перекрыть финансирование западным НКО, распустить их, а жертвам - оказать психологическую поддержку либо организовать реабилитацию, как жертвам тоталитарных сект.

В бытовом упрощении эту ситуацию вижу так: отец собирает хулиганов и сколачивает из них банду, потом приводит в эту «нехорошую компанию» своего ребенка, ждёт, когда тот станет плохишом, потом начинает его сечь за это, а банда тем временем продолжает "окучивать" других детей...

Дело не в Западе, там всё предельно ясно: они своих целей по отрыву Белоруссии от России не скрывали никогда, действовали планомерно и систематично несколько десятков лет: через свою культуру и НКО. Вопрос главный – как государство защищает своих детей? А не защитив, допустив их переформатирование, почему начинает лупить, не пытаясь искоренить причины?

Прозападные НКО вольготно себя чувствуют в Беларуси вот уже много лет, многие чиновники - лично! - принимают участие в их программах. Поэтому те политики и эксперты, которые выступают на ТВ и озвучивают ТОЛЬКО! внешний фактор – по сути, "покрывают" тех, кто сидя в чиновничьих и министерских кабинетах, уж давно реализует западный проект отрыва Беларуси от России на официальном уровне.

(продолжение следует)

Эльвира Мирсалимова

Фото с сайта 


Другие новости


Эльвира Мирсалимова: Белорусские протесты. ЛГБТ и ненависть к нормальным мужчинам
Эльвира Мирсалимова: Белорусские протесты. НЛП и  Флагование

Новости портала Я РУССКИЙ