Эльвира Мирсалимова: Белорусские протесты. НЛП и Флагование

Эльвира Мирсалимова: Белорусские протесты. НЛП и  Флагование

15/10/2020 13:59

Витебск, Эльвира Мирсалимова, NEWS.AP-PA.RU Бчб для жертв тоталитарных прозападных НКО - это кодовый символ для вхождения в транс, так называемый триггер, который идёт в паре со словом «свобода».

 

 

Продолжим. Одним из главных атрибутов нынешних событий является "флагование". бчб/красно-зелёный (государственный) флаг/НОД и др.

Эти флаги поставила в один ряд не как исторические или статусные, а исключительно как психологические триггеры.

Все, кто ходит сейчас по улицам, нацепив на себя бчб-тряпку - это, конечно, никакие не "потомки полицаев", но НКО-секты зомбируют этих детей - потомков партизан и героев Великой Отечественной войны, делая флаг полицаев этаким символом-«якорем», символизирующим «свободу».

В этом нет историчности, нет логики, нет позиции и убеждений, но есть психологические «якоря», воздействие на подсознание.

Бчб для жертв тоталитарных прозападных НКО – это не исторический флаг. Кто-то может вступать в дискуссию о «древней истории» этой тряпки, но для большинства – это такой кодовый символ для вхождения в транс, так называемый триггер, который идёт в паре со словом «свобода».

Поэтому БЕСПОЛЕЗНО им что-то доказывать, выкладывать фотографии полицаев с бчб-нашивками, рассказывать, что нацисты делали с партизанами под бчб флагами. И абсолютно, считаю, вредным отзеркаливать их действия, выходя на марши с другими флагами – государственным или другими. (например, НОДовский, под гвардейскую ленту – вообще уместен только на День Победы, как и сами гвардейские ленты).

Отзеркаливая их бчб-шные флешмобы-шествия, пролукашенковские активисты – во-первых, ставят себя с ними в один ряд, во-вторых, борются не за историческую справедливость, а, скорее, соревнуются в неадекватности. В данном случае уважаю позицию лидера нашей партии (РПТС) Василия Васильевича Заднепряного, который призвал отказаться от флагования и заняться реальными делами.

Сажать в СИЗО бчб-поклонников также бесполезно. Всё, чем можно помочь им – вывести их из-под влияния прозападных НКО и оказать психологическую поддержку.

Эльвира Мирсалимова

Начало здесь: http://news.ap-pa.ru/news/i6866-elvira-mirsalimova-belorusskie-protesty-korni-prichiny.html

Фото facebook.com


Другие новости


Эльвира Мирсалимова: Белорусские протесты. ЛГБТ и ненависть к нормальным мужчинам
Эльвира Мирсалимова: Белорусские протесты. Корни, причины, НЛП и секты

Новости портала Я РУССКИЙ