Эльвира Мирсалимова: Белорусские протесты. ЛГБТ и ненависть к нормальным мужчинам

Эльвира Мирсалимова: Белорусские протесты. ЛГБТ и ненависть к нормальным мужчинам

16/10/2020 00:28

Витебск, Эльвира Мирсалимова, NEWS.AP-PA.RU Именно нормальные мужчины - помимо «русской угрозы», одни из главных общих врагов бчб-жен-протеста. (продолжение. ссылка на начало - внизу)

 

 

Третья часть - "печальная", женская... Заканчиваю первым пунктом. Как известно, женщины больше подвержены влиянию. Именно поэтому в прозападных НКО подавляющее большинство членов и волонтёров – девушки. Именно поэтому эти якобы «неполитические» НКО натаскивают своих членов по таким темам, как "гендерное равенство" (суть - феминизм) и толерантность к половым извращениям (лгбт). Это отражается и на маршах.

«Женский марш»? - мы действительно видим там девушек, женщин и … женоподобных мальчиков, выращенных в комфорте и уюте. Вспомним парнишек, демонстрирующих свои голые попы в синяках – это ведь не о мужчинах, правда?

Почему главное противопоставление "женскому" протесту – это силовики? Поверьте, не потому что это «псы режима», а потому что это нормальные мужики, мужчины в их естественном мужском обличьи. Именно эти мужчины - помимо «русской угрозы», одни из главных общих врагов бчб-жен-протеста.

В прозападных НКО-сектах девушек готовят к жертвенности «ради свободы». Стать жертвой «кровавого режима» - это почётно, это приносит девушкам-сектанткам только удовольствие. Поэтому сажать их в СИЗО не только бессмысленно, но и вредно. Поскольку это только добавляет им энергии, которую они, скорее всего, захотят повторить снова.

В данном случае – идеальным шагом был бы метод игнора. А в перспективе – вывести девушек из-под влияния прозападных НКО, оказать им психологическую поддержку и организовать реабилитацию, как жертвам тоталитарных сект.

Эльвира Мирсалимова

Начало здесь: http://news.ap-pa.ru/news/i6866-elvira-mirsalimova-belorusskie-protesty-korni-prichiny.html

http://news.ap-pa.ru/news/i6868-elvira-mirsalimova-belorusskie-protesty-nlp-i-flagovanie.html


Другие новости


Эльвира Мирсалимова: Белорусские протесты. НЛП и  Флагование
Эльвира Мирсалимова: Белорусские протесты. Корни, причины, НЛП и секты

Новости портала Я РУССКИЙ