Игорь Левитас: Что они говорят и делают – это омерзительно

Игорь Левитас: Что они говорят и делают – это омерзительно

21/11/2020 20:11

Петах-Тиква, Игорь Левитас, NEWS.AP-PA.RU Настасью Филипповну в спектакле Богомолова играла актриса. Он раздел ее донага, посадил за решетку, и она детским голосом рассказывала про менструальную кровь

 

 

Есть в российском медийном пространстве, люди (но это под большим вопросом), действия которых и комментировать противно. Ибо то, что они говорят и делают – это настолько омерзительно, что дает повод усомниться в их душевном здоровье. Например, сладкая парочка – богомол со своей самкой.

Смотрю новости. О самом «режиссере»: «Александр Лазарев-младший в интервью высказался о творчестве Богомолова, который в свое время поставил в "Ленкоме" два спектакля - "Борис Годунов" и «Идиот».

Настасью Филипповну в спектакле Богомолова играла молодая актриса, рассказывает Лазарев-младший. "Он раздел ее донага, посадил за решетку, и она детским голосом рассказывала про менструальную кровь".

Актер также рассказал, что в спектакле Богомолова есть сцена, где "Пушкин пошел пописать в кусты". "И превращаются эти два произведения русского искусства в омерзительную дрянь", - сказал Лазарев, отметив, что не смог досмотреть до конца даже первый акт.

Смотрю новости дальше и … О, ужас вижу другую заметку – про самку богомола: «Телеведущая Ксения Собчак посетила Троице-Сергиеву Лаву в Сергиевом Посаде. В своем Instagram она поделилась впечатлениями от поездки. Собчак отметила, что Лавра – мировой религиозный центр паломничества для православных, но в ней даже нет нормального туалета.

Единственный признак претензий Лавры на значение мирового центра паломничества – это указатели на китайском языке. Собчак показала фото «генуэзской чаши», и подчеркнула, что посещение у туалета платное, к тому же ей пришлось платить картой, а не наличными».

Т.е. единственно, что она вынесла из Троице-Сергиевой Лавры – это момент когда она описалась. Кстати, в парке Версаля тоже есть один маленький туалет, несмотря на то, что его посещают миллионы туристов. Войти в него в босоножках нельзя, а дамы стоят в очереди по полчаса.

Но зачем самке богомола Версаль – она христианскую святыню обгадит. Ей это привычнее и ближе духовно.

Господи, за что России такое несчастье, как вот эта парочка и их единомышленники! За что Б-г карает?

Игорь Левитас

Фото с сайта interesant.ru


Другие новости


Игорь Левитас: Я убежден, что свобода слова имеет границы
Игорь Левитас: Честно говоря, мне жалко Украину
Игорь Левитас: Горбачев цинично и хладнокровно продал свою Родину

Новости портала Я РУССКИЙ