Люси Дикерсон: В СССР "железный занавес", на самом деле, был бронежилетом!

Люси Дикерсон: В СССР

27/02/2019 00:20

Лондон, Люси Дикерсон, NEWS.AP-PA.RU Западное общество разрушает само себя. Поэтапно, планомерно и целенаправленно. Хочу обратно за железный занавес, который на самом деле был нашим бронежилетом.

Ну вот и до нашей консервативной, традиционной Британии добрались... После полугодичных консультаций Департамент Образования нашего благословенного королевства начинает имплементацию программы по сексуальному образованию детей с возраста пяти лет с обязательным включением в куррикулум обучения тому, что такое транссексуальность, кто такие гомосексуалисты, трансгендеры, трансвеститы и все прочие представители тех девиаций, которые еще некоторое время назад входили в международную классификацию психических заболеваний.

И программа эта образовательная будет обязательной, без права для родителя отказаться от посещения ею ребенком по религиозным, моральным, этическим, наицональным или каким-либо другим мотивам.

Народ возмущенный, ибо не все у нас тронулись на почве толерантности до такой степени, чтобы не понимать, какую опасность для здорового развития общества представляет очередной эксперимент по социальной инженерии, подписал петицию с требованием либо отказаться от этой программы обучения детей совсем, либо предоставить возможность родителям to opt out (отказаться в каждом индивидуальном случае)...

Петицию подписали более чем сто тысяч человек, однако даже сегодняшнее рассмотрение этой петиции в парламенте не дает никакой надежды на то, что программа обязательного сексуального образования с формированием у детей понимания того, что любая сексуальная девиация в современном обществе не только приемлема, но и поощряется, будет принята парламентом во внимание...

Мне совершенно безразлично, у кого какие сексуальные предпочтения, это вопрос личного выбора и личных предпочтений, но учить детишек с возраста пяти лет о том, что такое различные сексуальные отклонения, на мой взгляд не следует.

Вот так западное общество разрушает само себя... Поэтапно, планомерно и целенаправленно... В каком абсурдном мире мы живем... Хочу обратно за железный занавес, который на самом деле был нашим бронежилетом.

Люси Дикерсон

Фото с сайта tsn.ua


Другие новости


Люси Дикерсон: Впервые политик такого уровня сказал правду о Горбачеве
Люси Дикерсон: Половина жителей России выбирают СССР
Люси Дикерсон: В гробу я такого Шекспира видела

Новости портала Я РУССКИЙ