Дмитрий Епишин: Для Зеленского Украина – цежевропа

Дмитрий Епишин: Для Зеленского Украина – цежевропа

22/04/2019 10:59

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Большинство российских  экспертов по этому поводу говорили, что для Вашингтона нет разницы, кто из двоих победит. Оба, якобы, у него в кармане.

 

 

Надо было двести до ручки трудолюбивый и песенный народ Украины, чтобы она избрала себе в Президенты  говорливого и острого на язык шоумена.  Человека, никак себя не показавшего в политической работе. Никто не знает  главного – насколько податлив будет В.Зеленский на зазывания заморских сирен, угнездившихся в посольстве США и резидентуре ЦРУ. А сладкие песни  на тему о дружбе и сотрудничестве оттуда последуют незамедлительно.

Здесь есть о чем подумать. Американские  щупальца на Украине реагировали очень расслаблено на политическое возрастание Зеленского. Большинство российских  экспертов по этому поводу говорили, что для Вашингтона нет разницы, кто из двоих победит. Оба, якобы, у него в кармане.

С точки зрения зависимости украинской экономики от западной помощи это верно. С точки зрения ориентации на более сбалансированные отношения  с Москвой – не известно.

Для Зеленского Украина – цежевропа. Но у Европы к Киеву полно претензий. В первую очередь требования  МВФ посадить на короткий ошейник население и выжимать из него все, до последней капли в пользу европейской казны. Должок платежом красен.

А население платить не хочет и не может. Уже все отжали. С этого пункта и начнет проявляться реальное лицо  нового президента. Остальное будет приложением.  

Но главное, что  все таки  делает состоявшееся событие положительным,заключается в том, что украинцы сбросили со своей шеи упыря, который  рассматривал их как питательную среду  для собственного обогащения.

Значит, при всех ссылках на закулисные интриги  И.Коломойского (не нужно преувеличивать его политический гигантизм), случилось очень отрадное явление -  украинцы сумели сделать тот выбор, о котором они мечтали.

Остается пожелать, чтобы они в этом выборе не просчитались. Ведь грязные игры с волей народа всегда плохо кончаются,

Дмитрий Епишин

Фото с сайта mirtesen.svpressa.ru    


Другие новости


Дмитрий Епишин: Платошкин до сих пор верит в правильную цветную революцию
Дмитрий Епишин: Что даст разворот американских газовозов из Азии в Европу?
Дмитрий Епишин: Наши доблестные правозащитники молчат об Ассанже...

Новости портала Я РУССКИЙ