Дмитрий Епишин: Что стоит за задержанием Сани-Шамана?

Дмитрий Епишин: Что стоит за задержанием Сани-Шамана?

22/09/2019 00:13

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA,RU Нейтрализация правоохранительными органами похода Сани –шамана также указывает на беду в головах власть предержащих.

 

 

Арест Сани-Шамана, двигавшегося по сибирским просторам изгонять демона из Кремля, имеет достаточно показательную симптоматику.

- Никакой не шаман Саня превратился в оного только потому, что в народе не изжито ожидание мессии. И если такой  ушлепок, как он, был охотно принят в «вожди» довольно большой группой  граждан (говорят о нескольких тысячах) , то это заставляет задуматься. Саня показал принципиальную возможность  возрождения разинщины, которая была бы немыслима при сохранении в народе здравого рассудка. Похоже, здесь уже образуется серьезный дефицит на фоне полного отсутствия  хотя бы примитивного идеологического воспитания.

- Не  зря «Эхо Москвы» сотоварищи взвыли  по «бедной жертве  репрессий» Сане-шамане. Эти ребята тонко прочувствовали возможность разинщины и даже «заколдобились» на своей печи. Вот удача будет, так удача!  Уж если с дурачком дело лепится, то чего можно достичь с  сильным и горластым? 

- В стране  исчезли СМИ, которые могли бы в легкую высмеять Шамана и развеять его  «харизму» по семи ветрам. Наши СМИ вызывают сожаление потому, что  занимаются чем угодно, только не болезнями общества. Да и специалистов таких у них уже не стало. Именно поэтому торжествует страшное по своей заразной силе  «Эхо Москвы», разносящее по народу споры чумы.

- Нейтрализация правоохранительными органами похода Сани –шамана также указывает на беду в головах власть предержащих. Для них сам клич шамана «Иду изгонять Путина» явился  поводом для команды «ату». И они бросились на него, вместо того, чтобы  найти здорового на голову   кино-документалиста и поручить ему снять правду о Сане для показа на телевидении. И стал бы Саня посмешищем на всю страну.

Но не сообразили этого чиновные головы и подлили масла в огонь.

- Дело Сани-Шамана станет следующей волной в нагнетании общественного недовольства  властью. Надо полагать, что этот недавно никому не известный персонаж, станет новым героем  диванных борцов с режимом. Не надо удивляться тому факту, что сразу после освобождения Устинова эстафету принял Саня Шаман. 

Чем ближе к выборам 2021 года, тем четче вырисовывается чье-то намерение довести общество до состояния неуправляемости, чтобы  приблизить его к возможности переворота.

Уверен, что после того, как из дела Сани-Шамана выйдет пар, появится следующий повод для протестов   

 Дмитрий Епишин


Другие новости


Дмитрий Епишин: Итоги протестных акций
Дмитрий Епишин: Найдены изготовители фильма о, так называемом, дворце Путина
Дмитрий Епишин: Что хочет Навальный?

Новости портала Я РУССКИЙ