Дмитрий Епишин: Пришла пора понять, что стоит за проектом ГРЕТА ТУНБЕРГ

Дмитрий Епишин: Пришла пора понять, что стоит за проектом ГРЕТА ТУНБЕРГ

30/09/2019 00:08

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Совсем недавно  500 учёных с мировым именем направили Генеральному секретарю ООН письмо с протестом против раздувания «климатической тревоги». 

 

Проект "Грета Тунберг" раскручивается  в мире с небывалой силой. Только что  города  Италии захлестнули экологические забастовки с требованиями  остановить климатическую катастрофу. На улицы вышло около миллиона людей. В основном молодежь 15++.  

В Германии случилось немыслимое – впервые в истории рейтинг партии немецких зеленых обогнал все остальные партии. Они грозят на очередных выборах набрать не менее трети голосов, а это означает, что без их доминирующего участия станет невозможной никакая коалиция.

Демонстрации  под слоганом  Fridays for Future становятся постоянным явлением в Евроре. В них будет принимает участие школьная и студенческая молодежь. «Основоположницу» движения, шведскую школьницу-аутиста Грету Тунберг выпускают на трибуну Генассамблеи ООН  и выдвигают на Нобелевскую премию мира.

Влиятельная американский журнал «Тайм» включила ее в число 100 наиболее влиятельных людей на планете  2019 г. Она становится медийной фигурой №1  для  мировой молодежи.  Экологическое движение превращается в одну из лидирующих международных сил и при этом  в его передовых эшелонах  идут дети, возглавляемые Гретой Тунберг.

Насколько актуальна проблема, поднятая этими (а не другими) борцами с потеплением климата?

Совсем недавно  500 учёных с мировым именем направили Генеральному секретарю ООН письмо с протестом против раздувания «климатической тревоги». Их возглавил геофизик профессор Гаагского университета Гуус Беркхоут, которого поддержали учёные и научные организации 13 стран.

Они указывают, что наша планета выходит из Малого ледникового периода, и это длится уже три столетия. А последние 150 лет климат устойчив сверх всяких ожиданий: повышение температуры едва на 0,8 градуса за последние 150 лет.  Деятельность человека на влияет на этот процесс.

Письмо ученых не было замечено в ООН.

Зато возникает вопрос: на какие деньги шведская школьница  делает свои  международные турне? Кто автор ее обращений, которые она оглашает с  различных трибун?  Кто финансирует  ее гигантскую рекламу в СМИ?  Ведь такого  масштабного спектакля с ребенком-суперзвездой планета еще не видела.

Многие умы пытаются разгадать эту головоломку. Изветно, что инициаторами были скандинавские глобалисты, которые использовали девочку для своих стартапов типа  «У нас нет времени» (We Don’t Have Time), и тупо рубили на этом звоне деньги.

Но с прошлой зимы проект взяли на себя наднациональные структуры вроде Римского клуба ( В марте он обнародовал специальное заявление в поддержку Тунберг). Включились фонд Сороса и  "Глобальный план Маршалла" Альберта Гора. 

При девочке учредили "тренерский штаб", который направляет деятельность окруживших ее структур и  уберегают ее от ненужного  влияния.  Здесь же подвизаются функционеры соросовского "Открытого общества" и глобалистского фонда ONE Билла и Мелинды Гейтс».

Зачем  этим  разбойникам с большой дороги нужны дети? Ответ пока не совсем  ясен, но наиболее вероятно невероятное – из них делают новую взрывчатку для сотрясения  мира. С ее помощью будут свергать  антиглобалистские правительства и проводить интересы  мировой закулисы. Ведь нет ничего проще, чем довести детей до состояния зомби и направить на штурм устоев цивилизации.

Казалось бы, верится с трудом. Но вспомним, что президента  Шарля де Голля свергли французские студенты. Ударной силой «майдана» в Киеве  была молодежь 16 ++.

Выходит, теперь дело за школьниками. Правда, они уже не будут играть роль цветов, которые парижанки вставляли в мушкеты гвардии. Времена меняются.

 Дмитрий Епишин


Другие новости


Дмитрий Епишин: Итоги протестных акций
Дмитрий Епишин: Найдены изготовители фильма о, так называемом, дворце Путина
Дмитрий Епишин: Что хочет Навальный?

Новости портала Я РУССКИЙ