Дмитрий Епишин: Мочеиспускайся и никого не бойся!

Дмитрий Епишин: Мочеиспускайся и никого не бойся!

18/11/2019 00:30

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Теперь сложно сказать, что  случилось с его головой –  решил  ли он отомстить за судьбу несчастных родителей или  отблагодарить Америку за счастливое детство?

 

 

Новый прокурор Сан Франциско (США) Чеза Боудин сразу после своего избрания заявил: « Мы больше не будем заниматься случаями, связанными с посягательством на качество жизни.

Например, такими, как установка палаток, где заблагорассудится,  предложение сексуальных услуг  или  приставания с требованием сексуальных услуг, прилюдное мочеиспускание, блокирование пешеходных путей и т.д.  Все это больше не будет пресекаться представителями закона».

Если иметь в виду, что жители Сан Франциско называют свой город «грязнейшей помойкой мира», то пейзаж  обретет окончательное совершенство.

Можно, конечно, пожалеть Чезу Боудина, который родился в семье участников леворадикальной студенческой организации Weather Underground, которую власти считают террористической и безжалостно преследуют.

Видимо, мозги мальчика еще  на заре жизни  подверглись деформации в этой подпольной секте. Тем более, что папа с мамой будущего прокурора сели на большие сроки, и он воспитывался у добрых людей. Теперь сложно сказать, что  случилось с его головой –  решил  ли он отомстить за судьбу несчастных родителей или  отблагодарить Америку за счастливое детство?

Хотя, возможно, «прилюдное мочеиспускание» станет туристическим брендом города и в него хлынут массы  желающих принять участие или просто полюбоваться.

Все таки, великий Джордж Оруэлл не поднялся своим разумом в романе «Скотный двор», до тех высот   фантастики, которые предложила реальная жизнь.   

Дмитрий Епишин

Фото с сайта istockphoto.com


Другие новости


Дмитрий Епишин: Зачем было нужно 11-ое сентября?
Дмитрий Епишин: Зеленый леденец для Зеленского
Дмитрий Епишин: Вряд ли нужно полагаться на договоренности с талибами...

Новости портала Я РУССКИЙ