Протоиерей Всеволод Чаплин: Вот так дербанят Сербскую Церковь

Протоиерей Всеволод Чаплин: Вот так дербанят Сербскую Церковь

28/12/2019 13:37

Москва, Протоиерей Всеволод Чаплин, NEWS.AP-PA.RU Полиция ночью во время протеста жестоко избила епископа Диоклийского Мефодия. Владыку и верующих повалили на землю и били дубинками и ногами.

 

Беззаконный "закон" противоречит международным нормам, протесты разгоняют гораздо жестче, чем в Москве, но ООН, ОБСЕ, СЕ и всяческие правозащитные конторы молчат в тряпочку. Большинство наших телеканалов тоже - празднички уже у них.

"Черногорско-Приморская митрополия СПЦ сообщает, что полиция Черногории жестоко избила викария митрополии, епископа Мефодия и ещё несколько человек в ходе акций протеста против закона о религиозных объединениях.

"На мосту Джурджевича Тара полиция ночью во время протеста жестоко избила епископа Диоклийского Мефодия. Владыку и верующих повалили на землю и били дубинками и ногами. Ранены двое верующих, которые пытались его защитить. У одного сломана бедренная кость, у другого ключица, они доставлены в больницу города Плевля", - говорится в заявлении.

"Ваши 2000 полицейских не остановят протест в Черногории. Если вы не отступите, это станет катастрофой", - предупредил властей лидер черногорской оппозиции Андрия Мандич".

Протоиерей Всеволод Чаплин

Фото с сайта eadaily.com             


Другие новости


Протоиерей Всеволод Чаплин: Про смерть и общество
Протоиерей Всеволод Чаплин: Логичное последствие точечных ликвидаций – точечные ликвидации
Протоиерей Всеволод Чаплин: О феминопацифизме

Новости портала Я РУССКИЙ