Протоиерей Всеволод Чаплин: Логичное последствие точечных ликвидаций – точечные ликвидации

Протоиерей Всеволод Чаплин: Логичное последствие точечных ликвидаций – точечные ликвидации

05/01/2020 00:05

Москва, Протоиерей Всеволод Чаплин, NEWS.AP-PA.RU Убежден: Россия имеет данное нам от Бога, а не от ООН моральное право поражать агрессора где угодно и когда угодно. Гибридного, не гибридного… 

 

 

 

Точечные ликвидации всегда были и всегда будут реальностью. Попытка наших убогих писников апеллировать к «международному праву», которое изначально являлось утопией и теперь окончательно сменилось правом сильного – дело жалкое и постыдное.

И уж точно надо поменять подгузники тем, кто рассказывает, что в ответ на реальность точечных ликвидаций надо… развивать частную экономику, дабы быть более независимыми перед лицом санкций. Бред. Экономика почти всегда идет за военной силой и военными победами. 

Логичное последствие точечных ликвидаций – точечные ликвидации. Вот пусть и задумаются инициаторы санкций как средства гибридной войны.

Убежден: Россия имеет данное нам от Бога, а не от ООН моральное право поражать агрессора где угодно и когда угодно. Гибридного, не гибридного… Гибридно, не гибридно… 

Вот только на днях цитировал здесь свою книжку, которая вышла в середине прошлого года:

«Упреждающую войну нет смысла обосновывать «гуманитарными интервенциями», как это начали лукаво делать на Западе три десятилетия назад. Такая война вполне оправдана, если исходить из опасностей, угрожающих твоему Отечеству. Она вполне может быть ответом на электронные атаки или на попытку организации извне бунта или переворота. И целью такой войны должны быть прежде всего не народы и даже не армии — а ключевые элитные фигуры, ответственные за решения, создавшие угрозу». 

Точечные ликвидации наверняка будут одним из наиболее распространенных средств ведения мировой войны. Которая неизбежна и уже началась, вопреки причитаниям писников.

 

Протоиерей Всеволод Чаплин

 

 

Фото с сайта m.realnoevremya.ru     

 


Другие новости


Протоиерей Всеволод Чаплин: Про смерть и общество
Протоиерей Всеволод Чаплин: О феминопацифизме
Протоиерей Всеволод Чаплин: Вот так дербанят Сербскую Церковь

Новости портала Я РУССКИЙ