Дмитрий Епишин: Новая раса ньюсанжарцев выведена на Украине

Дмитрий Епишин: Новая раса ньюсанжарцев выведена на Украине

25/02/2020 00:03

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU И вдруг целых 500 сомнительных особей, возможно русской, еврейской и даже цыганской крови внедряются в безупречную национальную среду.

 

 

 

Мировая общественность тупо не понимает, почему жители с.Новые Санжары (Newsandschary)Полтавской области  метали булыжники в автобусы и полицейских, доставлявших в местный санаторий эвакуированных из провинции Ухань сограждан.  

При этом среди сограждан ни одного случая заболевания коронавирусом не выявлено. Их просто временно отгородили от внешнего мира. 

В ответ местные активисты пообещали спалить санаторий, а также выпустили адресные обращения  к руководству страны, среди которых словосочетание «пидор нации» можно считать комплиментарным. Потом появились более подробные разъяснения  ньюсанжарцев по поводу случившегося. 

Они правомерно задают вопрос: если ни одна область не приняла самолет с уханьцами, то почему их посчитали рыжими?  Почему под прикрытием темноты им ввезли публику, генетическая безупречность которой находится под вопросом?   

В Newsandschary проживает расово чистая генерация рагулей, подающая надежду на возрождение Трипольской культуры, открытой еще при президенте Ющенко и выкопавшей, как известно, Черное море. 

И вдруг целых 500 сомнительных особей, возможно русской, еврейской и даже цыганской крови внедряются в  безупречную национальную среду.

Вскоре они начнут разбегаться из санатория по буйной полтавской природе и плодиться как кролики.

А через несколько лет дело кончится уменьшением и даже вымиранием редкого подвида местной популяции МКБ-11, что расшифровывается в международной психиатрии как «умеренная и тяжелая умственная отсталость».  Геть!

 

Дмитрий Епишин

Протестующие жители Новых Санжар Фото с сайта vybor.md             


Другие новости


Дмитрий Епишин: Зачем было нужно 11-ое сентября?
Дмитрий Епишин: Зеленый леденец для Зеленского
Дмитрий Епишин: Вряд ли нужно полагаться на договоренности с талибами...

Новости портала Я РУССКИЙ