Дмитрий Епишин: Я потому люблю Сергея Шнурова, что...

Дмитрий Епишин: Я потому люблю Сергея Шнурова, что...

26/02/2020 21:07

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU А дальше Шнуров выдал в своем блоге такой угар в адрес Светлейшего, что в "Партии Роста" наступила траурная тишина. 

 

 

Я потому люблю Сергея Шнурова, что с ним не соскучишься. Правда, в своем творчестве он склонен к непарламентским выражениям, но чего не простишь талантливому человеку. 

Однако мне даже  не столько симпатизирует его способность через довольно ограниченный список гениталий  передавать широкую гамму ощущений, сколько необузданная свобода порывов, столь симпатичная пьющей части нашего народа.

Этой простой вещи не поняли умники из «Партии Роста», решившие затащить популярного певца в свою  компанию и поживиться за счет него голосами избирателей.

Сергей не то в шутку, не то с похмелья согласился, хотя  сразу предупредил, что им «скучно с ним не будет». Партейцы во главе с Титовым похихикали и похлопали в ладоши, даже не подозревая, что начнется дальше.

А дальше Шнуров выдал в своем блоге такой угар в адрес Светлейшего, что в партии наступила траурная тишина. Видимо, в ней зародилась мысль о том, что еще 2-3 таких пенки, и она потеряет лицо.

Потому что в этой партии принципиально не выражаются непечатно и блюдут сугубую лояльность по отношению к тем, кто это самое.

Видно, вскоре предстоит исторжение С. Шнурова из «Партии Роста» как чужеродного, и прямо скажем, не родного ей элемента. Ну, и слава богу. А я бы очень хотел, чтобы Сергей попросился теперь в Единую Россию. Ах, как бы он украсил тоскливый пейзаж этой партии.

Дмитрий Епишин

Фото с сайта vladtime.ru          


Другие новости


Дмитрий Епишин: Итоги протестных акций
Дмитрий Епишин: Найдены изготовители фильма о, так называемом, дворце Путина
Дмитрий Епишин: Что хочет Навальный?

Новости портала Я РУССКИЙ