Дети на мемориале Советским воинам-героям в Пененжно, Польша

 Дети на мемориале Советским воинам-героям в Пененжно, Польша

04/03/2020 00:04

Гдыня, Пётр Боло Радтке, NEWS.AP-PA.RU Мы не успеем и оглянуться, а история будет учить наших потомков тому, что Польша была освобождена не русскими солдатами, а союзниками, а точнее американцами...

 

 

Друзья, эта статья будет о Героях, в том числе о тех маленьких, моих детях на фотографиях. Я не мог принять участия в памятных церемониях, посвященных Русскому Солдату, организованных Братством Польско-Российским в Варшаве.

Однако в моих силах было возложить цветы и зажечь свечу в мавзолее тех, кто был убит при освобождении Польши русскими солдатами в Пененжно.

Это должна была быть моя одинокая миссия. Но мои дети не захотели, чтобы я поехал один, и, несмотря на усталость после тяжелой учебной недели - сравнимой с моей рабочей неделей - поехали со мной.

Они сделали это без принуждения или побуждения. Мы проехали почти 150 км, возложили цветы к памятнику, мавзолею, зажгли свечи...

Долгую дорогу к цели мы скрашивали разговорами об истории освобождения Польши, о русских солдатах и ​​о солдатах НВП (Народного Войска Польского), сражающихся на фронтах всей Европы и мира.

Хотя мои дети еще маленькие, я считаю своим долгом учить их истории. Истинной истории. Потому что сегодня в нашей славянской стране нет уже ничего истинного.

Мы не успеем и оглянуться, а история будет учить наших потомков тому, что Польша была освобождена союзниками, а точнее американцами...

Недопустимо!

Я не согласен с изменением истории для нужд бизнеса! Истинная история всего одна! Слава вам, солдаты! Солдаты России и Солдаты Польши. Слава вам, мои дети, за то, что вы сопровождаете меня в сложной миссии по борьбе с русофобией!

Марек Хул. Братство Польско-Российское.

Имея в рядах братства таких людей, как Марек, я спокоен за будущее польско-российской дружбы. Одновременно с нашей деятельностью в Варшаве, наш друг отправился в Пененжно. Он сделал то, что посчитал нужным, и лично я был очень тронут. От своего имени и от всего Братства Польско-Российского большое спасибо за вашу приверженность.

Пётр Боло Радтке,

Братство Польско-Российское

Фото Братство Польско-Российское



Другие новости


Пётр Боло Радтке: Корабль обреченных: людей отправили на верную смерть
Пётр Боло Радтке: Ненависть к России - польский национальный вид спорта
Обращение поляка из Канады к россиянам

Новости портала Я РУССКИЙ