Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 19.03.2020

Игорь Лапидус: Новости, которые изменили мир 19.03.2020

19/03/2020 12:56

Петах-Тиква, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU КДК Российского футбольного Союза наложил штраф в размере 50 тысяч рублей на тульский "Арсенал" за баннер "Валя, ты — просто космос", появившийся на трибуне.

 

 

1.«Госсекретарь Соединенных Штатов Майкл Помпео заявил, что Россия несет ответственность за «убийство десятков турецких военных» в Сирии». Во как! Госсекретарь США знает про турецких военных больше, чем президент Турции Эрдоган. Какой он… заботливый.

2.И вот еще один пример его заботливости: «Глава Госдепа США Майкл Помпео заявил, что в санкционный список включены пять иранских ученых, которые работают над созданием ядерной программы. "В связи с тем, что власти Ирана продолжают неприемлемую ядерную деятельность, в Министерстве торговли США ввели санкции в отношении пяти иранских ученых, которые участвовали в развитии ядерной программы в 2004 году и работают на правительство по сей день. Эти действия несут серьезную опасность для международной стабильности", - отмечается в заявлении Помпео». Чем идиот отличается от нормального человека? Идиот долдонит только одно, как заигранная граммофонная пластинка.

3.«Украинские болельщики раскритиковали боксера-тяжеловеса Александра Усика, который в одном из интервью попросил произносить его имя по-русски. «Александр. Буква «А». Александр — это по-русски, Олександр — по-украински. Мне больше нравится Александр», — сказал спортсмен. Оказывается, теперь рагули и прочие хуторяне диктуют кому как себя называть. Вообще лучше назначит патрули в ЗАГСы и церкви, что бы те следили за тем, какие имена дают новорожденным. Назвал сына Николаем – штраф 1000 гривен и насильственное переписывание имени в документах на Мыкола.Это будет демократично.

4.А вот еще новости спорта, но уже из России: «Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного Союза наложил штраф в размере 50 тысяч рублей на тульский "Арсенал" за баннер "Валя, ты — просто космос", появившийся на трибуне во время игры с казанским "Рубином" 14 марта.
Как заявил глава КДК Артур Григорьянц, было установлено, что фанаты "Арсенала" растянули не согласованный ранее баннер, вскоре на другой трибуне появился такой же». Оперативненько наказали. Получается мразей, написавших открытое письмо поддерживать можно, а Героя Советского Союза, первую женщину-космонавта - нельзя. Одни могут открыто выражать свое мнение, а другие нет. На поддержку героев России надо спрашивать разрешение!

5.Ну, а вот и положительные тенденции в волнующем всех деле: «Госкомитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР сообщил о восьми новых смертельных случаях из-за заражения коронавирусом нового типа в стране за минувшие сутки. За это время инфекцию выявили у 34 человек, курс лечения успешно прошли 819 человек. Отмечается, что ни один из новых случаев не приходится на ставший эпицентром распространения заразы город Ухань.
Число инфицированных в Поднебесной с начала эпидемии достигло 80,9 тыс. человек, из них выздоровели 70,4 тыс., умерли 3245.». В Китае сумели утихомирить вирус. И, думаю, пройдет совсем немного времени и Китай сможет сказать: За последние сутки – ни одного инфицированного и ни одного умершего»

6.«"Третий день итальянского карантина: все закрыто, все дома, и да ... кабаны в моем городе со своими детьми. Утки в фонтанах Рима. Дельфины в Венеции. Природа может исцелить себя, если мы дадим ей шанс" - пишет жительница Венеции». Неужели нужно стихийное бедствие, что бы спасти нашу планету! И это всего за три дня. А месячишко без ошалевших туристов?

7.«В парламенте Нидерландов во время обсуждения ситуации с коронавирусом министр здравоохранения Бруно Брюинс потерял сознание. Позднее министр поблагодарил всех за поддержку и рассказал, что упал в обморок из-за напряженной работы и истощения». Надо не страну переименовывать, а бордели закрывать. Тогда и министры не будут падать от истощения. А если серьезно – ну кому нужен этот детский лепет об интенсивной работе на благо народа.

Игорь Лапидус

Фото с сайта ula.bezformata.com            


Другие новости


Игорь Левитас: Кинопропаганда. СССР, США, Китай, Россия...
Игорь Левитас: У нас в кино других тем кроме НКВД и ГУЛАГа нет
Игорь Левитас: Нужна ли цензура сейчас?

Новости портала Я РУССКИЙ