Роман Каррас: На наше счастье мы отстали от Запада...

Роман Каррас: На наше счастье мы отстали от Запада...

08/03/2021 13:07

Москва, Роман Каррас, NEWS.AP-PA.RU Россия - отсталая страна! Да да, отсталая, не шучу. Мы безнадежно отстали от "цивилизованного" мира очень во многом.

 

 


Безнадёжно отстали в толерантности, никак не можем дать больше прав геям, лесбиянкам и 174 новым гендерным разновидностям человеческой особи которые себя таковыми возомнили. Ну вот никак не сдаёмся - такие же права как и другим гражданам, но больше не даём.

Отстали в непонимании невозможности сохранения самоидентичности, упёрлись как бараны и толдычим, что мы носители собственной культуры, языка. Никак не забудем достижений науки и искусства. Гордимся - отсталые.

Отстали в осознании того, что Великая Отечественная Война была героически выиграна нашими великими предками. Не хотим признать что США победили фашизм, а мы такие же агрессоры как и фашистская Германия.

Отстали во внедрении идеалов капитализма. Все ещё государство несёт бессмысленную функцию поддержки населения, дотаций, финансирования кино, искусства, образования, науки и пр. пр.

Отстали, считая, что перед лицом глобальной катастрофы человечество обязано оставить распри, политические интриги и начать помогать друг другу. Нет, высшие расы блокируют неумные российские резолюции в ООН. Стараются, нам, неразумным объяснить - живи сам! Продавай, воруй, убивай, лги, но только во благо себя самого. Не понимаем.

Это не значит, что к нам это не приходит. Приходит, тонкими 2х процентными струйками. Лезет в сознание молодёжи. Насаждается и культивируется, чтобы через время дать свои мощные ростки.

Правда и в болезнях мы тоже отстаём. СПИД, наркомания , Covid-19, пришли к нам позже других. А это, как и всё описанное выше, даёт возможность нам посмотреть на происходящее "из прошлого", на примерах других стран. У нас есть уникальная возможность дать оценку событиям и есть уникальный шанс прогнозировать будущее. Мы способны предотвратить грядущие катастрофы.

Может поэтому и считается, что у России свой особый путь?

Отстаём, друзья мои. И слава Богу.

Роман Каррас

Фото с сайта avderin.livejournal.com           


Другие новости


Роман Каррас: Была уже позитивная история одного известного сборщика податей...
Роман Каррас: Ленин не выучил уроки истории
Роман Каррас: Вы хотите не либеральной демократии, а тоталитаризма на своих условиях

Новости портала Я РУССКИЙ