Елена Фрумин Ситникова: Главный объект ненависти сейчас - Никита Михалков

Елена Фрумин Ситникова: Главный объект ненависти сейчас - Никита Михалков

04/05/2020 00:02

Торонто, Елена Фрумин Ситникова, NEWS.AP-PA.RU Я уважаю за его смелую и непримиримую гражданскую позицию, с которой на 100% согласна. Его «Бесогоны» очень нужны нам. (снятый с эфира выпуск ниже)

 

 

Во время этого поганого вируса подковерная борьба вылезла на ковёр, и либерал-фашисты пошли в штыковую атаку.

Интернет полон ненависти, федеральные каналы с помпой демонстрируют лживую залепуху на исторические темы.

И, конечно, главный объект злобы сейчас - Никита Сергеевич Михалков, наделавший много шума своим последним «Бесогоном».

Нападки на Михалкова сыпятся со всех сторон. Припоминают, как он поддерживал Ельцина (а кого в тот период поддерживали обличители, интересно было бы узнать), как занимался бизнесом, как снял пару не гениальных фильмов. И то, что за его спиной стоят телефоны (?), иконы и статуэтки русских царей. Это, почему-то придаёт особое вдохновение обличителями.

В ход идёт всё. И реальное , и придуманное.

Я очень уважаю Никиту Сергеевича Михалкова как гениального режиссёра, чьи фильмы, безусловно, останутся в истории мирового кинематографа. И ещё больше уважаю за его смелую и непримиримую гражданскую позицию, с которой на 100% согласна. Его «Бесогоны» очень нужны нам. Он озвучивает то, о чем все думают. И он, пожалуй, единственный, кто делает это так смело и на таком высоком уровне.

Авторитет его огромен, именно поэтому его программы вызывают такую мощную поддержку одних и взрыв злобы других. А уж попытка закрыть его программу - это что-то вообще беспрецедентное для новой, «бесцензурной» России. Учитывая, что вся мелкая сволочь беспрепятственно вещает и внутри страны, и из-за границы, обливает говном Россию и её историю, не стесняясь в выражениях.

А иконы и статуэтки российских правителей у него за спиной - это нормально. Он русский православный человек. Россия - его плоть и кровь. А что там должно быть? Портрет любавичского реббе? Или какого-нибудь айятоллы?

Смешно, ей-Богу!

Елена Фрумин Ситникова

Фото с сайта vladtime.ru        



Другие новости


Елена Фрумин Ситникова: Кристмас по-канадски. Полиция, штрафы, стукачи...
Елена Фрумин Ситникова: ... А царь то, ненастоящий! Сериал об Иване Грозном
Елена Фрумин Ситникова: Памяти Жванецкого

Новости портала Я РУССКИЙ