Елена Фрумин Ситникова: Короткое замыкание у гегемона демократии

 Елена Фрумин Ситникова: Короткое замыкание у гегемона демократии

13/06/2020 00:03

Торонто, Елена Фрумин Ситникова, NEWS.AP-PA.RU И- вишенка на торте - 21 июня в городе Баффало собираются устроить марш в честь Люцифера. С целью установления единого Мирового правительства. 

 

Золотой гроб с уголовником внутри доставили к месту последнего успокоения на белой карете, запряженной белыми лошадьми. По дороге местное население кричало, что покойник «совсем как Иисус».

Оскароносный и считавшийся лучшим фильмом всех времён и народов фильм «Унесённые ветром» запретили.

Произведения американских классиков «Том Сойер» и «Хижина дяди Тома», которыми мы зачитывались в детстве, чем воспитывали в себе любовь и сочувствие к угнетенным неграм, признаны или вот-вот будут признаны расистскими.

Ждём, когда на площадях запылают костры из книг.

Колумбу снесли голову. Остальные памятники либо уже валяются, либо свалятся на днях. Американскую историю отменили. Про уничтоженных индейцев, правда, совсем забыли. Возможно, что в новой версии их не будет вовсе.

Город Сиэтл объявил себя вне Америки. К нему присоединяются другие города. При этом обитатели всех этих порто-франко почему-то декларируют своё вегетарианство. Ну да ладно, в дурдоме свои законы.

Полицию пытаются лишить финансирования и распустить.

Массовые стояния на коленях поцелуи сапог продолжаются, к ним добавились марши белых людей в кандалах и ошейниках, подгоняемые чёрными охранниками с плётками. Тех, кто отказывается участвовать в этом, будь это женщина, старик или ребёнок, бьют с оттяжкой, а могут и убить.

И- вишенка на торте - 21 июня в городе Баффало собираются устроить марш в честь Люцифера. С целью установления единого Мирового правительства. Приглашают всех. И призывают к подобным маршам в других города страны и мира. Вот так. Всё логично.

Уж не знаю, чем у них эта заваруха кончится, но проект Америки как Града на Холме можно считать закрытым. И переименованным в Бездонную Адскую Пропасть.
Хотя дерьма из этой ямы ещё выльется порядочно. И это очень тревожит. Особенно тех, кто оказался от этой выгребной ямы совсем неподалёку

Елена Фрумин Ситникова,

Торонто.

Фот facebook.com



Другие новости


Елена Фрумин Ситникова: Кристмас по-канадски. Полиция, штрафы, стукачи...
Елена Фрумин Ситникова: ... А царь то, ненастоящий! Сериал об Иване Грозном
Елена Фрумин Ситникова: Памяти Жванецкого

Новости портала Я РУССКИЙ