Николай Сорокин: Короткий прогноз развития ситуации в Штатах

Николай Сорокин: Короткий прогноз развития ситуации в Штатах

17/06/2020 00:02

Николай Сорокин, NEWS.AP-PA.RU Выступления будут в течении недели-двух раздавлены в рамках компромисса в формате совместных карательных операций Нацгвардий, ФБР, Полиции и Федеральной Армии США.

 

 

Мой прогноз отличен от мнения большинства политологов, но я с 70% вероятностью, думаю, что будет именно так.

 

1) На днях, а скорее всего, прямо сегодня ночью, лидеры "цветного" мятежа будут приглашены в Белый Дом или в одну из резиденций Трампа... Начнутся межпартийные переговоры, разумеется, полностью закрытые...

Надеюсь всем понятно, что под "лидерами" мятежа я не имею даже отдалённо в виду негров, руководителей банд погромщиков, "чёрных" профсоюзов и прочих цветных, Боже упаси..

Они никому не интересны, ни Трампу, ни демократам, это просто разменная монета, инструмент мятежа..

2) На встречу со стороны условных "демократов" будут приглашены Президент Барак Обама, организатор и главный финансист протестов Джордж Сорос, кандидат от демократов Джо Байден, находящийся, правда в маразме, но не пригласить его сегодня не представляется возможным...

Скорее всего, кто-то из клана Клинтонов, и почему-то я думаю, что именно Билл, он гораздо более адекватен и, к тому же, в отличии от супруги - прирождённый дипломат.

От "демократов" будет Глава ФРС Джером Пауэлл, вернее, от глобальных финансистов, но это практически одно и то же. Г-н Пауэлл будет занимать нейтральную позицию, ему вовсе не нужна ссора с Президентом.

Возможно пригласят Бушей, Джорджа и Джеба, они, в принципе, республиканцы, но, во-первых, представители одной из ведущих Старых семей, а во-вторых, неоконы, они выступают против Трампа сильнее, чем иные лидеры демпартии.

Со стороны Президента будет он сам, вице-президент Пенс, естественно, Майк Помпео, подпольная кличка "Феликс", Председатель Объединённого комитета начальников штабов генерал Милли, директор ЦРУ Джина Хаспел, директор ФБР Кристофер Рэй, генерал Ленгиел, командующий нацгвардией, Джеймс Мюррей, директор Секретной Службы. 

Секретная Служба - это аналог нашего ФСО (это на тот случай, если они попробуют его прямо в Овальном Кабинете завалить, как когда-то маршал Жуков и командующий ПВО генерал Батицкий по приказу гениального и абсолютно, как это общеизвестно, непричастного к репрессиям на Украине и в Москве Н.С. Хрущёва, ликвидировали Маршала Советского Союза, Героя Социалистического Труда, куратора советского ядерных и термоядерных проектов Л.П. Берия, прямо у него в особняке на Садовой, до всякого суда).

Скорее всего, кроме этого, будут присутствовать высшие руководители - старые сенаторы обеих партий, такие, как госпожа Пелосси и Рона МакДаниел..

Возможно, кто-то ещё из финансистов, помимо Сороса, например, младший Рокфеллер, ну это - додумки..

3) Трамп выдвинет мягкий ультиматум, жёсткий он высказать побоится, никакой особой веры ни к армии, ни к ЦРУ, ни, тем более, к ФБР у него сегодня нет. Там сидит полно ставленников финансистов, и сидят они - на основных руководящих постах..

Но у Трампа есть один неоспоримый козырь. Мужики из депрессивных Штатов, из "ржавого пояса", да и бабы, кстати, простые ребята и тёлки, протестанты, католики, не имеет значения, итальянцы, ирландцы - могут по его призыву начать приходить миллионными маршами в приморские американские элитарные "демократические" города, как на восточном, так и на западных побережьях..

Приходить они будут не только с дубьём и дрикольём, но и со стволами, все, уверяю, вооружены до зубов, это - не Россия..

И финансисты, и военные, и спецслужбы это ОТЛИЧНО знают. Перед этими ребятами не устоят ни чёрные, ни представители нетрадиционных ориентаций, у которых, кам мы знаем, своя "гордость", ни латиносы, ни полиция...

Полиция просто уйдёт в сторону и будет их везде пропускать, потому что она, в основном, душой с ними, плоть от плоти, простые люди...

Армия и спецслужбы - палец о палец не ударят, чтобы им помешать...

И, наоборот, на фоне контрреволюционных маршей - однозначно встанут на сторону действующего Президента, они ж не самоубийцы..

4) Есть еще один немаловажный фактор. Восстание начало выходить из под контроля Сороса, финансистов, руководства Демпартии и прочих "цветных" кукловодов...

Дело в том, что вообще вся буча, скорее всего, началась спонтанно, потом Сорос перехватил контроль над ней, а неделю назад, по всей видимости, утерял...

А истеблишмент-то один, что республиканцы, что демократы, да, идеологическое и культурное различие резко возросло за последние 30 лет, но это всё-равно одни и те же WASPs...

И кода начинают грабить, причём, с ежедневно возрастающей жестокостью и решительностью принадлежащие им уже 200-500 лет активы, у них становится всё меньше и меньше противоречий между собой.. И уж, тем более, в континиуме 400-т правящих сверхсемей.

Их могут просто реально снести, и одних и других. Создать в стране принципиально новую реальность. А это ведь не Мьянма и не Буркина-Фасо, бывшая Верхняя Вольта...

Это ядерная и космическая сверхдержава, напичканная технологиями, о которых мы ничего не узнаем ещё сотни лет.

5) Так что думаю, резюмируя:

а) Трамп пойдёт на определённые уступки финансистам, но не глобальные... Например, наладит отношения с Ираном, будет придерживаться более критической позиции по Израилю, о чём-то договориться с Си, начнёт чмокать руководителей ЕС в засос, даст допденег на НАТО, возможно, назначит кого-то на ряд высших должностей..

б) Единственное, в чём я сомневаюсь, что он решится переспать с лидером демократического большинства Конгресса Нэнси Пелосси, хотя, в целом, для своих 80 лет она прекрасно выглядит, но практически наша соотечественница, подполковник ГРУ Меланья - точно не оценит столь мощного политического и карьерного хода..

в) Выступления будут в течении недели-двух раздавлены, понятное дело, с тысячами жертв, в рамках достигнутого компромисса в формате совместных карательных операций Нацгвардий, ФБР, Полиции и Федеральной Армии США.

г) Трамп осенью с большим отрывом переизберётся на новый срок, после чего его демократический оппонент Джо Байден уедет на вечное поселение в элитный номенклатурный ДУРДОМ имени Дж. Вашингтона, Колумбия, DC)

 

Николай Сорокин

 

 

 

Фото с сайта metronews.ru

 

 

 

Другие новости


Николай Сорокин: Космос и мир
Николай Сорокин: Европа - это колония!
Николай Сорокин: Царь Иван  и Сталин - ключевые фигуры нашей государственности

Новости портала Я РУССКИЙ