Дмитрий Епишин: Плохой симптомчик. О ЕР и не только

Дмитрий Епишин: Плохой симптомчик. О ЕР и не только

15/07/2020 00:06

Москва, Дмитрий Епишин, NEWS.AP-PA.RU Для начала  следует попросить партию отчитаться о финансовых тратах на мероприятия и  зарплаты своим функционерам  и о источниках получения  ею денег.

 

 

Вспоминается  старый  анекдот  времен  бритья  складными бритвами  типа «Золинген». Мужчина в хорошем настроении   бреется перед зеркалом и держит себя  двумя пальцами за кончик носа. Неаккуратно нажимает на нос и у него проваливается  переносица. «Плохой симптомчик» -промурлыкал мужчина и продолжил бриться.

Этот анекдот  чем-то напоминает ситуацию в Хабаровске. Там провалилась переносица и причины этого  явления совершенно очевидны. Но не очевидна реакция  Москвы. Продолжит  ли она  бриться,  мурлыкая себе под нос, или  сделает вывод,  что «плохой симптомчик» - это грозный признак общего заболевания организма - системного сифилиса?

Не думаю, что признаться себе в таком диагнозе легко. Любой человек, заболевший смертельным недугом,  надеется, что это ошибка. Что нужно уповать на Силы Небесные и на авось. Лишь бы  не  услышать, что приговор  состоялся и шансов выжить совсем немного.

А для того, чтобы ими воспользоваться, нужно  изменить весь образ жизни, забыть о прежних привязанностях и действовать с холодным разумом и железной волей.     

В чем рецепт лечения системного сифилиса хотя бы в тех  убогих условиях, которые предоставляет  обществу диковинный тип оруэлловской  демократии, где все равны, но ЕР равнее других?   

Нет никакого смысла обвинять  ЕР в создании российской политической антиутопии. Ничего, кроме пародии  на  картинку «а Васька слушает, да ест» мы не получим.  

Единственным способом привести эту партию в порядок является ее перевод на равное положение с другими партиями. Для этого  много не нужно.

Для начала  следует попросить партию отчитаться о финансовых тратах на мероприятия и  зарплаты своим функционерам  и о источниках получения  ею денег. Затем провести не фейковый аудит и доложить о результатах соответствующим органам, в первую очередь, прокуратуре и Конституционному суду.

И ведь много не надо, граждане. Жирным котам в ЕР достаточно будет понять, что халява закрылась, как  партия начнет на глазах разбегаться, освобождая место для других политических сил. 

А разбегаться ей надо, потому что Оруэлл написал антиутопию, чтобы страны так не жили. А мы живем именно так. Но сделать это может только президент.  

Пусть не сейчас, пусть в перспективе выборов 2021. Если для него это неприемлемо, значит «плохой симптомчик» останется без лечения.

Тогда стоит вспомнить о дальнейшем ходе болезни на примере одного вождя пролетариата, который умер от льюиса (так тогда называли сифилис) :

- отключение функций головного мозга,

- неадекватное поведение (собачий лай, бредовое состояние)

- паралич конечностей

- мучительная смерть.

Дмитрий Епишин

 

Фото с сайта kprf121.ru          


Другие новости


Дмитрий Епишин: Торговец злом В. Шендерович
Дмитрий Епишин: Транс-страсти
Дмитрий Епишин: Навальный-Певчих. Судьба проекта под вопросом

Новости портала Я РУССКИЙ